Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску на сейчас, с учетом зимы. :-)

Сели недавно, сейчас ездим пока в люльке. Встал вопрос о покупке коляски на лето-осень... и, желательно бы еще и на следующую зиму. Есть ли такие модели, которые и по асфальту легко, и по зиме сгодятся? нам сейчас 8, зимой будет 1,2 - 1,6, а там еще одно лето...
Как быть? Что покупать? Или зима в этом возрасте уже на санках? А следующее лето? Будет 1,8. Коляска нужна или нет?

Чего-то я как "первый раз замужем"..... :-) Вроде второй ребенок. :-) Уж простите! :-)

трансформер зима-лето
а вообще-то, на зиму санки, а летом прогулку

что за люлька?

irina_A
на зиму санки

а на ту зиму, которая слякотная? т.е. на зимнюю кашу? :-)

Еленька
что за люлька?

Инглезина Виттория. У нее поднимается подголовник и получается сидячее положение.

Наноя
? Или зима в этом возрасте уже на санках?

Мне кажется рановато (имхо)

Наноя
на зимнюю кашу? :-)

irina_A
трансформер зима-лето

а не жалко в санки такую малюську?

Сюрпрайз
Мне кажется рановато

вот и я про это думаю... Поэтому вариант коляски меня больше устраивает. Но наша люлька нам будет на следующую зиму мала.. :-(

irina_A
трансформер зима-лето

хочется уже чего-то полегче. :-) Может даже складного. :-) Я коляску до лифта на бедре поднимаю, так вся нога в синяках. Не сексуально! :-))))))))))))

можно прогулку на больших колесах, легко и не дорого

Еленька
а не жалко в санки такую малюську

Да по нашим малоснежным дорогам,даже те кому не жалко санки на себе таскают))))))))

У нас Инглезина с прогулочным коробом, очень довольны. "Прыгает" через рельсы и бордюры очень легко, можно одной рукой везти, коляска легкая, колеса большие.
Зимой очень проходимая, даже по свежему глубокому снегу, вообще по сугробам можно ходить с ней.
Спинка у нее откидывается, принимая лежачее положение.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:59

Наноя
хочется уже чего-то полегче. :-) Может даже складного. :-)

в объявлениях посмотрите

только с рук не покупайте

Я за Жане Номад, мы ее "носим" с 6 мес и по сей день, нам сейчас 1,5 года. Управляется не по снегу - "одним пальцем". Проходимость хорошая, по снегу - передние сдвоенные колеса блокируешь и едешь. Сидение широкое, войдет ребенок любых габаритов и в любой зимней одежке. Для тепла на зиму надо взять конверт Жане Нест (с некоторыми расцветками колясок он в комплекте идет). Я очень довольна коляской.

Прогулку нормальную покупайте - например Инглезину Зиппи или Пег-Перего P3 - у них и колеса достаточно большие, и лежачее положение для сна, и чехол на ножки от непогоды. Благодаря отличному качеству можно и б/у взять.
Про санки - у меня дочка с 1.1 ездила, ей на санях больше нравилось чем на коляске, и в этом возрасте она у меня уже на улице не спала. Но сани конечно не есть полноценная замена коляски, и особенно в слякотный период проходимая коляска обязательна

Лия

да я вот почему-то, покупая люльку, думала, что сразу куплю маленькую прогулочку потом и все.. а оказалось.. Сейчас покупать прогулочный блок к инглезине - это цена неплохой прогулочной коляски, а хочется что-то поменьше. :-) Мы сейчас юзаем инглезиновскую люльку как прогулку...

Мы всю осень, зиму прокатались и сейчас катаемся. Очень довольны. Вот фотка

КаСаТочка
Я за Жане Номад

тоже нравится, но у нас ширина лифта 58............. не входит!!!

Еленька
а не жалко в санки такую малюську?

мы всю зиму проездили (c 8 месяцев), деть ничего другого не призновал

matsen
Мы всю осень, зиму прокатались и сейчас катаемся. Очень довольны

Кстати, неплохой вариант в целом. :-) Вот только как по зиме? От колес две колеи.. как было по проходимости?

Наноя
как было по проходимости?

не плохо,в принципе. Хорошо едет, как по свежему, так и по укатанному снегу. Тяжело иногда было по весне, когда много рыхлого мокрого снега, но это было от силы несколько деньков.

matsen
matsen

а как она складывается? СтоИт в сложенном состоянии?

Наноя
а как она складывается? СтоИт в сложенном состоянии?

складывается одной рукой одним нажатием на красную кнопку на ручке. Стоит в сложенном состоянии на всех колесах. Фотки, к сожалению, нет. Гляньте, модель С 922, фирма Geoby.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы