Тема закрыта

Причина: 0

Прописали Креон - мало набираем.

За последний месяц набрали 300 грамм, хотя едим с аппетитом, просто двигаемся много.
По врачебным табличкам мы недобираем где-то полкило до нормы. Поэтому прописали "креон", но вообще-то я против всякой химии.
Вправьте мне мозги - кто пил - это вообще штука нужная?

славянка_77
"креон",

пили, но для чистки печени

славянка_77
кто пил - это вообще штука нужная?

так-то это фермент-чтобы жиры переваривались и усваивались в вашем случае, типа мезима штука.
Я не давала-нам при коликах рекомендовали его, его ещё при дизбаке прописывают. Я не давала потому, что он ухудшает всасываемость железа, а у нас гемоглобин и так не зашкаливает

а сколько мес. малышу?

Еленька а сколько мес. малышу?

11 месяцев.

славянка_77
11 месяцев

хоспидяяя!... А весь какой???
Так бегает небось! Мы тоже уже помалу набираем...
Не парьтесь!

www.u-mama.ru/read/article.php По этим табличкам проверьте вес. Ребенок с полугода в норме может набирать в месяц 100-300 г. Нужно судить по общему весу и состоянию здоровья.

сегодня Дианища хорошо сказала:

dianИЩa
вощим, надо помнить, что нормы - для детей, а не дети для норм

300г - хорошая прибавка в 11 мес.!

ptica_we

По табличке вес в норме! Не знаю, как они там в поликлинике вычисляют...%)

Зато рост у нас по табличке мелковат - только 72см намеряли сегодня. :)

Мы в год были 70 см и набирали тоже мало, меньше вашего, а креон не пили. Элькар не прописывал вам? Мы после него есть хотим часа через два-три, а не через полчаса, как полагается.

славянка_77
За последний месяц набрали 300 грамм, хотя едим с аппетитом, просто двигаемся много.

ну и куда вам больше набирать, вам год уже? каджый месяц по кило чтоли? чтобы в год весить 15 кг???

300 грамм прибавка в 11 мес - дык это круто.
Моя старшая с 4 месяцев тока по 300-350 грамм в месяц набирала. И ничо.
Щас нам 2,3 весим гдето 12,5-13 кг. Нормальный ребенок, не толстуха и не худышка.

Креон - это фермент панкреатин (фермент поджелудочной железы). То же самое что и мезим или фестал, тока в более удобной упаковке (капсулы гранулами) ну и дороже предыдущих.

а нам 4 года, сын велосипед ходячий. ни че есть не хотит. при росте 105 см. весит 14 500 и что делать? может тожа подавать?

креон-ферменты,мы от "поноса" пили (участковая не знает,что гв сопровождается жидкими каками %), а я неопытная была...
если надумаете-отдам(пятую часть одной капсулы использовали только,стоит более 200р-жалко выкидывать-вдругш кому пригодится)

славянка_77
За последний месяц набрали 300 грамм

%O
Пошла биться ап стенку Мы больше 200 месяца с четвертого не набирали :(

OlyaM
Пошла биться ап стенку

я с вами :) мой также

нам его прописывали для лечения желтухи физиологической.
другой врач когда это увидел - сказал "ни в коем случае", его взрослым в тяжелых случаях прописывают от проблем с поджелудкой
вобщем мы пить не стали - страшно стало от таких слов

Нам прописали, когда пища не переваривалась. Попили дня два все в норму пришло.
Моя тожа мало набирает, где-то 400гр., а после болезни потеряла 600, нам врачи сказали, это нижняя граница нормы, типа я маленькая и лялька в меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы