Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть только с мамой....

Девочки, выручайте. НЕ узнаю свою дочь. Не хочет оставаться больше 10 минут ни с кем ни с бабушками, ни с дедушкой. А последний 4 дня и с папой больше 15 минут находиться не хочет. Если меня не видит, тогда вообще истерика. Что делать??? Нам полгода.........раньше такого не было. Ситуация длится уже больше месяца.

ребенок еще маленький, а как вы хотели? мама нужна в первую очередь, все остальные по боку

Все еще будет 10 раз меняться :) это пройдет, потом может снова начатся. У нас примерно в 1,2 был мамский период, когда я и в туалет не могла сбегать, дите верещало %)

Спасибо......будем терпеть

Утёна
Девочки, выручайте. НЕ узнаю свою дочь. Не хочет оставаться больше 10 минут ни с кем ни с бабушками, ни с дедушкой.

Чо обстановку-то нагнетать? Нормально это. Я понимаю было бы ребенку лет 7 - тогда это проблема, а тут никакой проблемы нет, обычная жизнь... Малипусечка она у вас, естетсвенно ей маму надо. Моей 3,2 , дак она до сих пор за мной хвостиком ходит...

Rebeline

у нас также было, это нормально.

мама дочи
мама дочи

внимательнее цитируйте!!!

моему сыну 10мес, периоды бывают что воще от меня не отходит, на руки лезет, я не отталкиваю, бабушкам-папам не навязываю, несколько дней и "приступ" любви отступает

а потом наборот будет только с папой)))) будете другие топы заводить))))))

нам уже 11,5 мес...мы до сих пор только хотим быть с мамой....ни папа ни бабушка дяди тети..нас невставляют более чем на 15-20..потом все бросает и бежит ко мне.....

так что нормально это имхо

у нас так три дня уже, нам 7мес. истерит ужасно

нам тоже 10 месяцев и такая же ситуация....иногда бывает доводит своим криком и плачем %) , но приходится терпеть..... :)

мож зубки?
у меня малыш тож бывет такой ручной, маленький титишник, потом проходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы