Тема закрыта

Причина: 0

крещение

Девочки, а вы крестили своих малышей. Во сколько????

в 9 месяцев

А мы крестили в 1,5 года

7 месяцев. А что, есть разница, во сколько крестить?

в 2 месяца

По правилам в 40 дней. Был март. И все просто супер.

Кто, Если Не Я?
По правилам в 40 дней

примерно так же, ближе к 40а дням-позвонили и договорились

да в 1 год

в 40 дней

Обоих в 3 месяца. Из опыта своего и друзей могу сказать, что детки маленькие ведут себя спокойней на крещении, так как чужих еще не боятся.

В полгода. Все прошло очень хорошо.

Расскажите где и как крестить? Или дайте ссылку, плиз.
Вроде, крестным надо на какие-то лекции ходить?

Я тут эту темку поднимала ужо.Вот ссылочка:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=95574&iq=98Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 23:03

крестили в 50дней (в 40 не получилось), было лето. прошло все на Ура., вот только сам прочес крешения камера не заснела (обнаружили при просмотре)

Крестили в 10 дней, летом. Всё прошло замечательно.

MamaAsay
вот только сам прочес крешения камера не заснела (обнаружили при просмотре)

Поскольку - Таинство.

Девочки! Что входит в крестильный набор?

в 3 месяца

А что делать, если я сама не крещеная, а ребенка решила покрестить. Мне сначала нужно самой покреститься, а потом детеныша или можно в один день это делать???

Крестят либо на 9-й день (вычитала в православном справочнике, еще было сказано, что раннее крещение хорошо, если малыш родился слабеньким) либо на 40-й (по аналогии, сретение Господне на 40-й день, представление младенца перед Господом происходило на 40-й день). Свою дочу крестили в 40 дней, над мамой читали специальную молитву, т.к. это первое разрешенное посещение церкви у женщины после родов.

а где взять крестильную рубашечку, или что там еще надо? мы вот тоже хотим.

Крестили в 2 месяц, вызывали на дом, все покупали в церкви кроме креста...

Angel+
вызывали на дом,

и во сколько обошлось, если не секрет? и от какой церкви Батюшка? можно в личку....

окрестить малыша можно, если вы некрещеная. Но лучше вместе с ним окреститесь. Я своих обоих в 3мес окрестила.

Angel+ все покупали в церкви кроме креста...

....а я думала, что как раз крест нужно в церкви покупать.

Классные крестильные рубашки шьют в Новотихвинском девичьем монастыре. Покупали такую в Ивановской церкви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы