Тема закрыта

Причина: 0

кто работает с грудной лялей?

Девочки, на работу зовут аж не успокаиваются!!! а нам еще тока 5 месяцев, и кушает тока титю еще... Я бы и сама может рада выйти поработать, только с киндером не знаю что делать. в принципе могу не на полный рабочий день... подскажите кто примерно в поей ситуации, кто как выкручивается????

Зеночка
могу не на полный рабочий день.

тогда с ГВ придется покончить :( Или продержитесь чуть чуть на сцеживании. Лучше подождите пока прикорм усстановитьсся и будет например уже 1,2 полноценных дневных прикорма, мес к 7-ми.
а к Вам на работу девушки еще не нужны, без детишек? А то моя подруга очень ищет?! :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 17:30

видимо, няню вам надо
будете с утра кормитьгрудью и бежать на работу, сцеженое оставлять

имхо, подождать, если нет финансовой необходимости :) в интересах ребенка ;) а не работодателя

А кто она по специальности?

Олечка, я Вам про подругу в личку написала. она менеджером работала, кассиром. Куда сейчас не придет девушка без дитя устраиватся все спрашивают ,когда рожать собираетесь? Обидно :( Она вот пока точно рожать не собирается, у нее муж в аварию попал, инвалид теперь. Она не работала год, все его выхаживала

кто вы по специальности, на дому нельзя работать?

Я тоже хотела в 6 месяцев выйти, но ничего не получилось. Мы до 6,5 месяцев только титю кушали. Вышла в 9 месяцев на полдня, когда уже прикорм основательный стал. Ничего, подождали на работе. Работаю после обеда, так мне удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы