Тема закрыта

Причина: 0

реально с недели baby bjorn original?

так написано на сайте, очеень хочу купить но волнуюсь за спинку.... вчера гуляли в простом, прижимала руками к себе, спал солнышко спокойно не то что в коляске... нам 2 месяца, вот сижу и чешу репу перед кнопочкой "заказать"

опытные мамы, помогите))

у меня тот же вопрос, нам 4 месяца, а я все не решаюсь, рюкзат был подарен на рождение

сылку то киньте над чем репу чешите, нам 1,5 мксяца тоже хотим посмотреть

Я бы не стала рисковать. Мне хирург говорил, что все эти рюкзачки всё-таки нежелательны, хоть и пишут, что типа можно. Есть нагрузка на позвоночник.
Вот слинг - другое дело!

славянка_77
Есть нагрузка на позвоночник.

а тогда с какого возрпаста можно? как сидеть начнет?

эти штуки лучше мерить... нам мерить давали и проконсультировали
u-baby.ru/goods/item.php

Сейчас у Кико есть рюкзачки, в которых можно носить ребенка в положении лежа. А потом сделать как обычный. В "Вашем малыше" видела сама

дорогущие какие, один другог дороже

радистка Cat
спал солнышко спокойно не то что в коляске... нам 2 месяца

Нам тоже подарили Baby Bjorn в 2 месяца, так я нарадоваться не могла. Просто супер вещь! Проблем со спиной у ребенка ни каких. Единственное ограничение для начала по времени. Для первых разов педиатр по 40 минут рекомендовала сидеть в кенгуру. Ребенок всегда у мамки на груди болтается и спокоен как танк!

славянка_77
Я бы не стала рисковать.

+многа. Лучше слинг или кенга

Морозко
положении лежа

Я свою дочу присаживать только в 5,5 мес начала, сама она почти в 7 села, а тут такую лялю посадить.

мит

комиссионка рулит. Сама к осени- зиме Беби Берн хочу брать

Так в БебиБерне малыш весит на подмышках и плотно прижат к маме, я не думаю, что нагрузка большая будет, 40-60 минут запросто можно носить... У нас был БэбиБерн, правда купили мы его месяцев в 5, но я думаю месяцев с 2-3 уже можно.

Морозко
Сейчас у Кико есть рюкзачки, в которых можно носить ребенка в положении лежа. А потом сделать как обычный. В "Вашем малыше" видела сама

Ага, купили мы такой ....Как раз в Вашем малыше....А Мелкий (ему щас 2,5 мес.) лежа там тусить отказался (в рев сразу), а сидя тоже не рискую...Месяцев до 4-5 наверно....Хотя в инструкции написано - сидя от "0" можно.....Так и лежит вещь без дела ((((

У нас 2 кенгурушки лежат, буквально по разу надеванные (подарили). Сначала тоже не рисковала, что мол сидеть нежелательно раньше времени. А потом этого кабана в 8,5 кг и не поносить было, когда она изволила-таки сама сесть! Да ладно, мы в коляске с удовольствием сидели. А кенгурушки так и лежат в шкафу.

мы с 3х недель в baby bjorn original.
сначала по 10-15 минут лицом к маме.
Потом стали в магазин ходить в ней. Но все равно предпочитаю в магазин с коляской - мне так удобнее. Спина устает в кенгурушке, да и в коляске лялю мне кажется комфортнее.
Правда сейчас мы уже лицом от мамы (4 месяца). Добежать куда нибудь недалеко - удобно - не будешь же на 5 минут из дома коляску тащить.
В принципе удобная штука - НО не супер необходимая.

слинг рулит

Морозко
Сейчас у Кико есть рюкзачки, в которых можно носить ребенка в положении лежа.

мда... страшная вещь... ребенок спиной иголовой лежит, а руки-ноги снизу ботлаются, офигеть,как физиологично%) а для спины-то родительской ваще атас.
В бьйрне можно с двух недель. Не целый день канеш, но так, до магазина сбегать или в поликлинику покатит. Самых маленьких носить только лицом к себе. Конечно, кенгурушки почти по всем параметрам проигрывают слингам, но если уж так хочется кенгуру, то для маленьких все-таки лучше брать Бэби Бьёрн. И уж явна не текенгурушки,в которых ребенка самой к себе прижимать надо%)

Бобренок
Но все равно предпочитаю в магазин с коляской - мне так удобнее. Спина устает в кенгурушке, да и в коляске лялю мне кажется комфортнее.

вам просто повезло:) просто есть такие дети,которые категорически коляску не воспринимают. Вот для таких умные капиталисты придумали множество приспособлений, и ББ в их числе.

мит

когда мама сходит с ума от того,что ребенок не слезает с рук, это не аргумент. Качественные вещи стоят недешево. особенно с тех пор, как появился Китай

мы гуляли в кенге ББ с 1,5 мес 1 - 1,5 часа максимум за раз, сейчас нам годик - проблем со спиной не замечено на данный момент ттт, там главное регулировать высоту, чтоб ребенок именно как бы висел на подмышках, тогда вес равномерно распределяется, нам больше подходило такое вертикальное положение - колики ребенком переносились легче, воздух после кормления хорошо отрыгивался и обзор ребенку был, и потом - она замечательно там спала, как ни странно. Слингом не пользовалась - не могу сравнить.

Морозко
Сейчас у Кико есть рюкзачки, в которых можно носить ребенка в положении лежа

и не только у них. я ношу. удобно. сегодня первый раз без козырька пошли и сидя. но уснул все равно и пришлось на руках держать.
а так по размеру ребенка сотреть надо. мой подрос и в козырек уже почти упирался-неудобно уже.

да! с недели всеже рановато. может подождать когда голову держать начнет хоть немного.
а пока в переноске. пока не тяжелый потаскать можно.

R'n'cha
А потом этого кабана в 8,5 кг и не поносить было, когда она изволила-таки сама сесть!

Такая же фигня :). Сначала - не сидела, а потом - я ее носить не могла - до магаза дойду - плечи отнимаются :)

Мы в этом рюкзачке иногда ездим.

мы в бб с 1,5 месяцев и до 7 (уже лямки стали плечи отдавливать, поэтому и перестали, крупненькая она у нас) носили свою девочку, не помню original он был или нет, но максимальная комплектация, у которой спина максимально зафиксирована - супер вещь!!!

ой как много инфы, спасибо всем!!!

голову Макс уже держит, на руках ооочень любим сидеть, нравица и мне и папе, ну кайф просто такое чудо держать, особенно когда он прижмеца.... так что бум брать!! а что дорого - так на самое большое счастье не жалко, заработаем))))

правда мы переключились на aktiv, у него ремни сзади ваще здорово сделаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы