Тема закрыта

Причина: 0

сентябрюхи 2007 №30

давайте в новую тему, а то стараю грузится долго
тут старая
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=99385&iq=412Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 13:16

Окунёк
на колеса коляски накидываю тряпку большую

не снимает?

А у нас, кстати, ребенок не машет пока-пока (это я к фотке Марика), потому что некому махать.. когда мы просыпаемся (в девятом часу) папа уже уходит на работу..
эх

Мама Жорика
Дома-то ладно, а если на улице приспичит?

У нас хоть с этим проблем нет, титю мы давно забыли.
Надо тоже попробовать пакеты на колеса надевать, хотя мы сейчас стали более равнодушны к ним.
А вот насчет покоя - это нам только снится %) Тоже гоняет за мной везде. Очень редко, когда остается один в комнате, и то когда заиграется и пропустит что я вышла. Мы уже и умываемся вместе в ванной, скоро поди в туалет придется брать с собой :D
Зато вечером я отдыхаю. Приходит папка с работы, и мы начинаем доставать его. Забирается по его ноге и просится на колени. Ползает везде за ним. На меня вообще ноль внимания...надоедаю ему за день видимо :)
Еще у нас любимая игра - догонялки. Таааак быстро стал удирать он меня, такой шустрик, столько приэтом визга, восторга! :)

mamaysoli
Оля, Марика подстригали? Как всегда улыбка - чудо!!!!!!!!!!

Спасибо! :) Да, я уже третий раз его подстригаю.
В джинсах и ботинках...модник!

Aleka80

Алён, нашла я вас.
Табличка.

Мама Жорика
А у нас, кстати, ребенок не машет пока-пока

У нас это любимое. Причем мы машем даже самому себе в зеркале. Или, например, когда нас папка купает, я потом забираю его в полотенце и обязательно прощаемся с папкой на ночь.
Он же все равно не понимает смысл этого жеста...просто знает, что на слово "пока" надо махать рукой :) А еще он при этот открывает рот, только беззвучно. Видимо видит что мы говорим "по-ка..по-ка" и копирует нас.

Мама Жорика
А еще у нас уже привычка - когда Гоша хочет есть, он ко мне подползает, оттягивает бюстгальтер и пытается приложиться.
Дома-то ладно, а если на улице приспичит?

Тань, у нас уже давненько как Данил захочет пить или кушать сам подползает к тите, задирает футболку, бюстгалтер и берёт что ему надо. На улице пока не приспичивало.

Zlata
скоро поди в туалет придется брать с собой

мне уже переодически приходится это делать, не очень комфортно, но что делать? :D

Блондинка

Лен занеси нас плиз в табличку 7400 (+300) и 67 см. не растем совсем :(

Zlata

Оля, у тебя тоже позирует перед фотоаппаратом? У меня ее практически невозможно врасплох поймать... Меня увидит с фотиком и все, встала в позу.
А вообще смотрю на фотки, уже не ляли у всех, уже детишки... Классные такие....

Zlata

Марик, как всегда солнечный ребеночек, везде улыбается, ттт! И мы начинаем пока-пока делать, и перед зеркалом тоже очень нравится ей ручкой махать, так радуется!

VELD
Оля, у тебя тоже позирует перед фотоаппаратом?

И перед камерой.
Вообще не можен снять его в действии. Тут встал что-то, смотрю отпускается, идти собрался...я бегом камеру в руки, навожу на него...только увидел, сразу сел в позу, улыбка до ушей
А еще подползает и начинает вырывать из рук :)

Тэша
Марик, как всегда солнечный ребеночек, везде улыбается, ттт!

Спасибочки :love:

VELD
А вообще смотрю на фотки, уже не ляли у всех, уже детишки... Классные такие....

Да уж, это точно, только утром вот смотрела Сонины первые фотки, даже не верится что она такая была.Все мечтала как бы нам до 6мес дожить, а уже 8..., летит время.

Ишь понаписали, холодно на улице, все в форум. Мы пока-пока делаем через раз и не всем. Папа наш сейчас поздно с работы приходит, скучаем без него. Девочки, а Шурик у меня наверно, выбражуля вырастет, шмотки новые любит, в магазин с ним зашла, ко всему тянется, чего то кричит, типа дааа (думаю дай).

Zlata
В джинсах и ботинках...модник!

Ни говори отгоршка два вершка, а уже модничают и на кмамеру тоже работаем.

Zlata

Та же история. Вот что бы понимала, а позирует :)

Тэша

И не говори, я тут на ролик наткнулась, где моя козявочка еще в роддоме, пытается грудь взять. Такая уморительная.... И сейчас... Шилопопик...

Zlata

А мы и не болеем... покусаны немного....

Тэша
мечтала как бы нам до 6мес дожить[/ci]
я тоже мечтала..:)
[cit]Блондинка
На улице пока не приспичивало

пока везет:)

Zlata
подстригаю

сама? классно

А у нас шилопопик с сердечком на попе (посидел на игрушке).
Еще новая муля, с утра до вечера показываем "полетели-полетели-на головку сели" по поводу и без повода. Показала ему всего-то 2-3 раза и усе, уже третий день на "головку сели", причем основательно так, руки на затылке...
И еще, хвастаюсь, наконец купила игруху которой играем..... долго... надо в туалет, подсовываешь, приходишь-все еще грает... А самое главное он в магазине от меня на ней учесал, самю собственно из - за этого и взяла, думала дома сам за ней ходить будет, но он как крутилки увидит, усе-через верх сзади рямо тянется-крутить надо...

А у нас опять инета нет. Блин, задолбал голден. Сеня с Игорешкой гуляли он топал все время на карусели и возмущался если я его разворачивала в другую сторону. Стал характер показывать и требовать, такой упрямый.

Девчата, кто-нибудь знает где продаются либеро трусиками? Хочу уже перейти на них, а все купить никак не могу!

Мама Жорика
сама? классно

Сама

Олька.

Классное сердечко!
Мы сейчас тоже больше всего любим играть с каталкой с панелью, только у нас Чикко. Особенно нравится шарики и фигурки в дырочку бросать и музыку слушать. Сам научился как-то :)

Окунёк
Девчата, кто-нибудь знает где продаются либеро трусиками? Хочу уже перейти на них, а все купить никак не могу!

Покупала недавно в Ашане. Там все размеры были. Вообще не понравились
Так пачка открытая и валятся.

А чем не понравились?

Окунёк
А чем не понравились?

Во-первых, они толстые. Между ножками ооочень широко.
Во-вторых, они низкие. Резиночка получается где-то на уровне пупка. Я когда в них ребенка спать укладывала, то стоило ему пописить раза два, трусики спереди наполнялись и сползали еще ниже. В итоге намокает даже сама резинка.
Какая-то наклейка - типо приспособление для удобного сворачивания памперса вообще ни к чему. Только зря торчит и мешается.

В общем, мне кууууда больше трусики у Хаггис нравятся. Хочу еще у Памперс попробовать.

Привет,девочки :) сыпь так и не отстает от нас.
Злата,мне либеро тоже не очень,следы постоянно от них остаются :( мы хагис пул апс пользуем :)

51284
мы хагис пул апс пользуем

Мне тоже они по душе.

Zlata
Хочу еще у Памперс попробовать.

мне не понравились..
а пул-апсы нам натирают своей клейкой лентой когда резинка внутрь подворачивается, например, во время игр.

Олька, клевая игрушка, где брали, сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы