Тема закрыта

Причина: 0

Приоткрыт ротик...

мамочки, подскажите кто сталкивался с таким: когда береш малыша на руки, у него не закрывается ротик (как будто удивляется увиденному). Дак вот, меня это некапельки не беспокоило, пока не пришла к нам домой медсестра из поликлиники за картой...я вышла в коредор с мелким (ему кстати почти 5 мес), а она мне говорит:"что ротик так и не закрывается?" я говорю нет, а что надо?, а она:"ну не зрять ведь вам невролог выписала мекстуру с цитралью.....типо это неврология"! Просто мне ни один врач не делал акцент на этом, даже тот же невролог, хотя мы у него часто, т.к. ППЦНС у нас.
может просто он мир изучает и не париться....?
что думате?

не медсестру слушать , а врача
если в чем то сомневаетесь ваша дорога - к врачу, с ним и конультируйтесь

У нас тоже ротик не закрыв-отправляли к эндокринологу,все окей слава богу. А еще говорят при короткой уздечке.

Если беспокоитесь спросите лучше у врача... А медсестра эт конеш "самый главный спец"... Я б её не стала слушать... Тем более что

*Казюльская*
ни один врач не делал акцент на этом, даже тот же невролог, хотя мы у него часто,

У моей дочи долго был открыт ротик, но у нас была родовая травма шейного отдела. Нашли хорошего нервопотолога, но попали к нему только в 4 ребенкиных месяца. Проставили курс лекарства, затем до года 3 раза делали массаж. Все прошло.

на что жалуетесь
при короткой уздечке

хирург проверяла, сказала что все с ней у нас хорошо

еще забыла написать, что когда лежит рот то закрыт...именно когда на руки вертикально его берешь, тогда и открывается

*Казюльская*
именно когда на руки вертикально его берешь

титю ждет

Marsi
Marsi

спасибо за ссылку :) но язык у нас не вылязит изо рта! просто рот приоткрыт и слюни от туда рекой льются

*Казюльская*
просто рот приоткрыт и слюни от туда рекой льются

у нас та же картина, нам ничего никакая медсестра и врач не говорили об этом
А что постоянно прямо открыт? или закрывается иногда?

Julia84
А что постоянно прямо открыт?

когда на руках, то открыт всегда

*Казюльская*
когда на руках, то открыт всегда

может ещё понаблюдаете денёк? у нас на руках она закрывает иногда, или если открывает, то тогда или она разговаривает по своему говоря "аааааааааааааа", или удивлена, или увидит кого-то знакомого,

Julia84
или удивлена

дак вот я тоже думала что он мир познает и удивляется всему подряд!

Julia84
может ещё понаблюдаете денёк?

дак это с рождения

может у другого специалиста спросить? у нас иногда во сн ещё ротик приоткрыт, ещё и улыбается там чему-то своей кривой улыбкой :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 15:36

У нас тоже в детсве рот не зарывался и до сих пор а нам уже 8 лет. Говорили всякие гадости. В итоге нормальный ребенок учимся отлично и никаких отклонений. У папы тоже рот не закрывается он тоже нормальный. Никого не слушайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы