Тема закрыта

Причина: 0

НЕ дают направление на молочную кухню...

мотивируют тем что пока я не принесу им свою флюрографию - направления я и не увижу... имеют ли они на ето право? я не хочу пока делать флюрографию, т.к. дочка питаеться только грудным молоком (прикорм только вводить начала)... всякое может быть после етого облучения, да и времени сходить в больницу нет...(далеко живем, ежать нужно) дите тоже не с кем оставить... но творог покупать тоже как то неохота по 40р каждый день уходит....

Ничё страшного в флюрогр. нет... Мне в роддоме сделали сразу ( не только мне , всем мамам). Они правы ИМХО. Не бойтесь. Мы тоже только на ГВ

не имеют! идите к заведующей

не имеют права. они сволочи за свои долбаные 5% от з/п трясуться. вот и устраивают беспредел. идите к заведующей и объясните свою позицию.

У нас тоже флюорографии нет, но молочку мы получаем.

я в свое время когда флюрографию мужа в обменку вклеивала - сделала копию и потом эта копия мне пригодилась для дет. карточки (это на будущее беременным пример как можно избежать домагательств врачей). Врачей дрючат за эту флюрографию-вот они и шантажируют...а нам на молочку не давали направление со словами: "у вас телевизор есть? есть! стиралка есть? есть. квартиру вон есть деньги снимать - значит вы богатые, а молочка для бедных!" это после патронажа врач в курсе была...тьху сто раз на эту поликлинику!

ADELISHA я в шоке. это в какой поликлинике такие моральные уроды работают? какое им дело кто и как живет. они не из своего кармана дают. это нам от гос-ва нашего ПОЛОЖЕНО. и различий богатый-бедный не волнуют.

adelisha
значит вы богатые, а молочка для бедных!" это после патронажа врач в курсе была

:shock: :megashock: это что-то новенькое.... нам такого не говорили,наоборот всегда сами выдают рецепт не дожидаются пока я им напомню...хотя и стиралка и телек во всю стену,и.т.д

и вообще 002 аб."Минздрав". все нарушения фиксируют. может взгреют нерадивых врачей.

мне то же не до фл..., но ничего все дают и творожок, и молоко, и кефир

дочку кормлю до сих пор грудью и флюрографию делать не собираюсь- молочку получаю без проблем. ( кроме скандала с молоком и кефиром нормами)

GTI
но творог покупать тоже как то неохота по 40р каждый день уходит....

это что ж за золотой творог нынче?

Ante
не имеют! идите к заведующей

GTI
по 40р каждый день уходит....

А что так дорого?

[cit]M&O
кроме скандала с молоком и кефиром нормами) [/c
почему нормы урезали, вообще оборзели

Blada@

у нас в районе только один магазин продает детское питание и в нем Тема творожок с сахаром 38 р (там фрукты в примешку) а без 27р вот и получаеться растрата, и там етого творожка... тьфу на три ложечки :( а ездить куда то покупать... ближе молочка :)

Я нашла какую-то старейшую флюшку мою и мужа, медсестра приклеила даже на дату не посмотрела, никто не пристает

GTI
в нем Тема творожок с сахаром 38 р (там фрукты в примешку) а без 27р вот и получаеться растрата, и там етого творожка...

А творожка Маленький "Му" без всяких примешек там не продают? Он всяко дешевле стоит - рублей 12 за 50 гр.

Blada@
почему нормы урезали, вообще оборзели

Еще урезали что ли?
И какие сейчас нормы?

adelisha

:megashock: ничёсе!!!

оооо, эта тема нам близка. Тоже отказали мужу в получении направления на молочку по причине того, что мы ребёнка 2-й месяц на приём не приводим, а не приводим, т.к. медотвод у нас от прививок (аллергия - последствие прививок), да и медсестра сказала "ну как вылечите аллергию, так приходите". Вот мы лечили её с помощью частного педиатра и аллерголога. Пришли через 2 месяца в поликлиннику, задаю вопрос заведующей по поводу отказа в выдаче направления, а она мне в ответ "те, кто лечится у платных врачей, те молочку не получают"

adelisha
а молочка для бедных!"

так-то с 8 мес до года - для ВСЕХ детей, а уж после года - для малообеспеченных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы