Тема закрыта

Причина: 0

Что дарят малюткам?

Иду в гости к ляльке (месячной)..Что подарить не знаю.Игрушку?так она в этом еще ничего не понимает Серебряную ложку на годик дарят?помогите...что то я совсем не в курсях.... %)

Отличная вещь - подушка для кормления. Игрушки тоже можно - детки быстро растут, а игрушек много не бывает. Можно сертификат подарочный в "Детский мир"

luna1982
Отличная вещь - подушка для кормления.

просветите, что это и где можно купить?

luna1982
Отличная вещь - подушка для кормления

А мне с ней неудобно было %)
И мамочка ведь может лежа кормить.
Можно мобиль на кроватку, все равно недельки через 2 начнет с интересом наблюдать.
А можно и

luna1982
сертификат подарочный в "Детский мир"

Ninusik
мобиль на кроватку

а это что такое?

*=*Зелёнка*=*
а это что такое?

над кроваткой типа карусельки игрушки весят

подарочный сертификат в детский магазин, а то можно подарить то, что уже есть

*=*Зелёнка*=*
Отличная вещь - подушка для кормления.
просветите, что это и где можно купить

Это такая подушка в виде короткого толского банала или половины бублика. Мама кладет ее на колени, а сверху кладет ребенка, и кормить так по моему очень удобно. Продается в детских магазинах

Всем спасибо!...еще вопрос:

luna1982
"Детский мир"

где находится?

В ТРЦ Карнавал или в Меге (где Икеа)

СПАСИБО!!! :clap:

как мама маленькой ребенки говорю наверняка - дарите сертификаты, а родители сами купят что им нужно, а вас вспомнят добрым словом;)

Я обычно заранее говорила гостям, что покупать.
Дарили большое белое махровое полотенце, мобиль, одежду, игрушки. Но приятнее, когда деньгами, идешь потом и сама покупаешь, что считаешь нужным.

Jil
как мама маленькой ребенки

воот...я и хотела просить у родителей маленьких лялек!
я тоже подумала, что да-сертификат наиболее оптимальный вариант.
А срок использования какой у него?в течении года?или как?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 15:43

luna1982
игрушек много не бывает

Jil
как мама маленькой ребенки говорю наверняка - дарите сертификаты

Jil
дарите сертификаты, а родители сами купят что им нужно

когда смогут добраться до магазина с месячной лялькой...я свой сертификат отоварила через перу месяцев только...

по теме: приятно было получить в подарок фитбол. продается в спорт.магазинах - -очень удобно для занятий с малышкой и для укачивания просто супер.

Koza
фитбол

дело в том что они снимают комнату....и в комнате помещется только кровать родителей и лялечная кроватка....представили габариты комнаты?а теперь представьте что мы с фитболом придем?
вещь несомневаюсь что нужная и хорошая,просто объясняю ситуацию...и игрушкам места нет:(

Koza
продается в спорт.магазинах

знаю,знаю, я тренер по фитнесу:)
спасибо,интересная идейка в принципе ;)

можно че нибудь из одежи, или борта к кроватке или игрухи -погремухи или мягк книжку познавалку и тд Зайдите в дет мир! или в любой ляличный отдел!

если денег много подариет комплект Умница. Это обучение чтению с пеленок.
Одежка никогда лишняя не будет. Только уж очень большие размеры не дарите. Мне подрили ребенку комбезик, в 2 мес. так доче уже год он до сих пор большой...

*=*Зелёнка*=*
дело в том что они снимают комнату....и в комнате помещется только кровать родителей и лялечная кроватка....

А как у них с мат.положением? Если туго, то неплохим подарком могут оказаться банальные памперсы, только надо заранее выяснить нужный размер (если сомневаетесь, то лучше покупать не самые маленькие, а 3-ку, которые 4-9кг) и марку.
Хотя

Mrs. Smith
подарочный сертификат в детский магазин

идеальный вариант.

Koza
когда смогут добраться до магазина с месячной лялькой

есть такая штука, но лучше поздно чем никогда

Koza
фитбол

штука клевая, но где грантии что его нет у счастливых родителей?

я все таки ЗА сертификат, ну либо, если отношения доверительные, не присутствует ложная скромность и исключена возможность нарваться самой на более дорогой подарок чем расчитываешь, позвонить и спросить что им нужно.

да лучше сертификат, он чаще всего годовой, т.е. в течение года с момента покупки.

Natusy12
да лучше сертификат, он чаще всего годовой

В "Детском мире" так и есть.
Про фитбол: вы как инструктор по фитнесу наверняка знаете, что фитбол легко сдувается и накачивается "лягушкой" ;). В общем, я за сертификат или фитбол (+насос сразу же)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 22:41

Natusy12
да лучше сертификат

Машерочка
В общем, я за сертификат

Я тоже ЗА!

ВСЕМ, ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО!!!

Я тоже считаю лучше сертификат! Сейчас почти везде они есть,не только в ДМ.
Мы сейчас всегда дарим сертификаты и детям и взрослым,только уточняем в какой магазин.Мне кажется это очень удобно.

С-С-В
сертификаты

вот у меня не всегда, бывает, находится время что бы пойти и воспользоваться им...так и пролежит весь год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы