Тема закрыта

Причина: 0

одежда для кормления

есть ли у нас магазины с такой одежкой? встречала только в инете, но по картинкам выбирать не хочется, надо все-тки мерить...

в магазинах для беременных не встречала....

В БУМе на вайнера, ДИ-мама, называется.

а зачем? сначала я тоже загорелась одеждой для кормящих,но быстро перегорела, т.к. и в обычной одежде нормально, не заметно ничего :)

Julia84
а зачем? сначала я тоже загорелась одеждой для кормящих,но быстро перегорела, т.к. и в обычной одежде нормально, не заметно ничего :)

+1

Julia84
а зачем? сначала я тоже загорелась одеждой для кормящих,но быстро перегорела, т.к. и в обычной одежде нормально, не заметно ничего

Ну да, можно обойтись и без одежды для беременных и без одежды для кормящих...Да много без чего можно обойтись)) Только кроме того, что не видно в такой одежде не нужно пузо оголять, в слинге легко дать грудь, не нужно вытаскивать из-под ляли ткань.. Вообщем удобно очень.
В интернет-магазине можно попросить несколько вещей заказать примерить...

Вчера зашла в ГУМ (в самом центре) увидела небольшой отдел с детской одеждой, купила классный комбез всего 395р. рекомендую.

ага сидишь такая в кафе с голым пузом.. Фигня делов.:) или еще круче будет в платье пойти (ржущий смайлик)

Астра-прим
ага сидишь такая в кафе с голым пузом..

особенно если пузо после родов не особо в форме
Меня с годовастиком уже не спасает одежда для кормления, а пока мелкий был - вообще здорово: удобно, ничего не видно :)

Астра-прим

OlyaM

:D :D :D , не я просто не куда не хожу пока, поэтому и без надобности мне ( в машине если только кормила), подрастёт, пойдём с неё куда-нить , тогда наверно и ещё разок задумаюсь о приобритении сией одежды :)

в ди-маме есть, симпатишная довольно)))

В МЕГЕ В MATHECARE есть, правда там не большой выбор, я купила майку за 600 рублей, очень удобно, ее можно под любую кофту или пиджак надеть. Теперь мы гуляем в теплую погоду с 12:00 до 21:00, кушать удобно в любое время и в любом месте :))))

А кто-нибудь знает наши (екатеринбургские) интернет-магазины, где можно заказать одежду для кормления?

Julia84
пойдём с неё куда-нить

а мы почти с рождения везде со слингом ходили.
В слинге очень неудобно обычную футболку поднимать.

Сейчас нам почти годик, уже не могу прилюдно кормить, он баловаться начинает, футбу задирает, головой вертит %)))
Поэтому приходится др.варианты придумывать. Например, в ТЦ Сибирский тракт просто в примерочную попросилась в джинсовом магазине, мне без проблем стульчик принесли :)
В поликлинике можно в кабинет здорового ребенка подняться ну или если есть машина - в машине покормить.

Olga_L

www.slingoboom.ru

OlyaM
а мы почти с рождения везде со слингом ходили.
В слинге очень неудобно обычную футболку поднимать.

Воооттт)) Пока из-под ребзя вытянешь футболку..

Olga_L
А кто-нибудь знает наши (екатеринбургские) интернет-магазины, где можно заказать одежду для кормления?

Да, заказывала здесь, качество очень понравилось
www.slingoboom.ru/

MarinaK

Я тоже вэтом магазе заказывала, прям нарадоватьсядо сих пор не могу, все таки очень удобно,а главное совершенно не заметно.

MarinaK
Да, заказывала здесь, качество очень понравилось
www.slingoboom.ru/

ничего себе ассортимент расширился! %O
Такие блузки симатичные Y@mmy Mammy

OlyaM
ничего себе ассортимент расширился!

ага, месяца 4 назад такого точно не было ( и поэтому тоже не заказывала) нуно буит заказик сделать

OlyaM
Такие блузки симатичные Y@mmy Mammy

Эта! Серую тунику 46 размера не брать! ))))))))))

Девочки я заказала уже одежду правда почти все разобрали но кое что еще есть!
не знаю как без неё, я купила как только родилась дочка и нам теперь 10 мес, и все еще и берут девочки кому деткам больше года и жалеют что не знали раньше.. не знаю как у кого... но я вот в машине спину застудила, кормила задирая... не очень то приятно когда живот , бока и спина голые... у меня вот везде требует и на детской площадке.. и в больнице.. и что делать домой бежать? Я сначала осенью наивная думала что весной не буду на улице кормить.. ага она больше стала все понимать и сама уже лезет.. попробуй не дай )))
девочки обращайтесь можно предварительно что так же по фото выбрать, а можете сразу ехать мерять и брать... иногда бывает по пути к кому то и привожу! Ассортимент может не как в слингобуме... но выбор есть
пишите в личку
ICQ 440113446
ntk 89090165241

Астра-прим
Серую тунику 46 размера не брать! ))))

Хи, размерчик не мой:) Повезло вам!

Ой я один раз так в платье поехала в кафе... с лялем, мама потом должна была увезти, я кормила правда в машине, но все равно было смешно )))
Нет конечно, хорошо что столько сейчас всего для удобства мамочек. И одежда для беременных, что можно хоть на человека быть похожей. чувствовать себя приятно и кормить удобно )
не согласна что можно обойтись, обойтись то конечно можно..но ... зачем когда все есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы