Тема закрыта

Причина: 0

А как вы ухаживаете за первыми зубками?

тож интересна. но я видела, что продаются такие напальчики пропитанные фтором и кальцием сладенькие, на палец одеваешь, и дитю зубки обтираешь, но блин они такииииие дорогуууууууущие... я чот их не рискнула купит. вот тож щас думаю, как за заубками ухаживать, но способов пока не нашла.

есть зубная паста называется"Первые зубки" продается сразу с напальчиком. Должны быть в 9+.

ой блин хочу хочу.. скока стоит не знаете?

рублей 200 с лишним, но надо капельку, поэтому хватает на долго.

а мы на выставке купили американскую пасту с напалечником, говорят в аптеках она есть, сынуле оч нравится

а еще на той же выставке рассказывали про стоматологическую клинику, зазывают периодически прям с мальства, приезжать к ним и контролировать зубную ситуацию

А мы чистили силиконовой насадкой на палец мир детства, ей же зубы чесали когда резались

Купила на выставке пасту(мои первые зубки), а напалечник еще раньше за 65! руб.-силиконовый.В Медее на Чкалова.А вообще узнайть можно по 086.

А то что дети проглатывают эту пасту, это ничего????

Чистим пастой Рокс -170р в мегамарте. Зубная щетка орал-в стоит 55р. Чистим с 7 месяцев, как вылезли первые два зуба. Паста Рокс от 0 до 2 лет, глотать можно, сама пробовала, она со вкусом липы.

шарлоттта
мы чистили силиконовой насадкой на палец мир детства,

просто смачивали кипяченой водичкой. Как сказала одна мама, - в этом возрасте забная паста - лишь очередной прикорм.

kosna
то что дети проглатывают эту пасту, это ничего????

ничего. На то она и малышовая.
Есть паста РОКС - на всякий разный возраст. До года в том числе. СтОит порядка 200 рэ, хранится только месяц.

И правда на упаковке РОКС написано 1 месяц. Я не видела раньше. А мы уже используем три месяца. А что она уже испортилась?

Топтыжа
А мы уже используем три месяца. А что она уже испортилась?

Конечно испортилась, она же для самых маленьких, химии мало.

Надо читать внимательнее(( Спасибо, что написали.

шарлоттта
А мы чистили силиконовой насадкой на палец

"Курносики", правда без всяких паст, просто водичкой смачиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы