Тема закрыта

Причина: 0

каким игрушками играете? Чем развлекаете в течение дня?

Дочке почти 10 мес. вроде из погремушек выросла.. и ума не приложу какие игрушки теперь ей покупать? Как вы развлекаете малышей такгого возраста , как вы проводите с ними время? чем занимаетесь весь день? как развиваете? Посоветуйте игрушки и магазины в которых можно купить. заранее спасибо.

Я в это время книжки немного читала, пальчиками играли для развития мел.моторики.На улице травку щупали,листики. Игрухи были музыкальные, всякие шуршалки.

моей 13. сейчас не вспомню, как назывался журнал, но вот наброски, что можно сделать и самой. разного цвета бабочки+цветочки. рассаживать по цветам. моей нравилось, да и вариантов много. рыбки в ведерки, листочки к дереву. мы вообще игрушками практически не играли, а вот пайзлы очень любили. можно ведь открытку резать вначале на 4, потом на 8 и т.д. буквы развешивать по комнате, цвета, может вашему ребенку и понравится

мама

Для 10 мес рановато!

да я тож думаю рановато.. она еще кубики то и то грызет ))) я сложу она грызет ) и что то я туплю немного не поняла про цветочки.. что сделать самой?

Нам 10. Мы любим ооочень книжки и проснулась любовь к мягким игрушкам, особенно к трепичным куколкам (у нас парочка мальчик и девочка). А так играем кубом в который разные фигурки кидать надо, каталками, музыкальные игрушки очень нравяться, мячиками играем.

Ксюшильда
я туплю немного не поняла про цветочки.. что сделать самой?

вырезаете цветы и бабочки одноко цвета (красная бабочка+красный цветок, синяя бабочка+синий цветок и т. д.) на бабочки прикрепляете небольшие ниточки (так, что б можно было держать и при это создавалось ощущение полета), цветы хаотично по комнате. надо посадить бабочку на свой цветок. не знаю, как вашим деткам, а моей нравилось. начали с малого,всегда проговаривала названия цветов. мы вообще любили пайзлы собирать.

мы в 10 с юлой возились, только не с кнопочной, а с настоящей, я все пыталась пирамидку научить складывать,в итоге получилось!!!!!!!!!!Намячахскакали, книжки смотрели, машинки катать научились и кучу еще всякого интересного!

Какую-ниб. игруху музыкальную с кнопочками (Например, у нас руль), пирамидку, мячик. У меня Темыч с ним любил играть, по всей квартире за ним гонялся, да и сейчас любит. :)

пирамидка (мы вчера собирать начали :)) кубики, каталки, кнопочные музыкальные, книги мы тока грызем, песенки поем пританцовываем мячики кидаем

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы