Тема закрыта

Причина: 0

лезет первый зубик

Поздравляйте!!! )) У нас лезет первый зубик)) Почти пять месяцев-это нормально? Что делать в таких случаях? Малыша вроде ни чего не беспокоит

ну у нас вообще первый зуб вылез в 8.5 мес. Так что у вас все нормально. Если не беспокоит то и отлично мы иногда на ночь мазали камистадом

Поздровляем!!!! Молодчинки

Первый вылез в 7м 10 дней, второй на следущий день. Иногда мазали камистадом и калгелем. Лезли без оосбых проблем и беспокойств. Сейчас нам 11, у нас 4 зуба. А вас поздравляем с первыми зубками!

Поздравляем)
Желаем, чтоб безболезненно все вылезли)
На всякий случай- калгель и камистад вам в помощь, охлажденные прорезыватели, мамины пальцы)))

а гигиена ротика? нужна?

Чистые мамины ручки. Силиконовый массажер-напальчник, если беспокоит малыша.

А у нас в 4,5мес. сразу два зубика вылезли, сейчас нам год и 8 зубов, правда давненько новых не было, наверно, скоро прорежуться,т.к. слюни бегут постоянно.

У нас первый в 4,5. А сейчас нам 8 месяцев - 8 зубов. Наш терапевт рассказывала, что у одного ребёнка в первый визит к ним (в месяц) обнаружили зубик. %)

А у нас вылезле на той неделе сразу два внизу, нам 6 месяцев. Мы давали Панадол когда ночью очень плакала. Можно еще говорят Нурофен давать. И я сама пила кальций, и ела творог что вещества хватала. Еще зубогрызку ей давали холодную. В холодильнек зубогрызку ложили на несколько минут вытаскивали и давали ей она с удовольствием ее жевала :)

У нас тоже первые 2 вылезли в 4.5. Сейчас 7 месяцев и 6 зубов. А кто-нибудь пользовался салфетками для ухода за первыми зубками,Spiffies, по-моему, называются?

Девочки, наверное, для вас тупой вопрос, но все же: как заметить то что лезит? Я каждый день вроде проверяю)))))))))интересно так и боюсь пропустить. Это можно как то понять, пока он не вылез? Или када вылезет тогда и узнаю?

Сначало появляется маленькая дырочка и если по ней ложкой постучать то слышан стук. Этот момент не пропустишь!!)))

Саломанида
Сначало появляется маленькая дырочка и если по ней ложкой постучать то слышан стук. Этот момент не пропустишь!!)))

не знаю) я ни чем не стучала. Просто заглянула в рот(нижнюю губку вниз отогнула), смотрю - беленькое, ни опухолей,ни ямочек, ни чего нет

веснушка
А кто-нибудь пользовался салфетками для ухода за первыми зубками,Spiffies, по-моему, называются?

Ага! мы пользуемся-нравятся!

А у нас в 4,5 вылезли клыки.....2 зубика и щас еще 2 режутся около келыков ближе к центру....

la_vanda
смотрю - беленькое, ни опухолей,ни ямочек, ни чего нет

также лезут 2 шт

1Варвара
Мы давали Панадол когда ночью очень плакала

а как его давать? и можно ли совмещать с камистадом?
паналол же от температуры

Нам до 4 месяцев недели не хватало, увидела две беленькие полосочки снизу. Через неделю эти полосочки превратились в зубы. И все бы ничего, только когда ела, оч плакала, дугой выгибалась, есть хочет, а зубки больно. Но ничего, все позади, теперь нам 4,5 и когда улыбаемся сверкаем очаровательными белыми зубками. Да, советовали калгель (кажется), но я инструкцию почитала, там с 5 мес.,так что пришлось потерпеть.Лучше всего грызли чистые мамины и папины пальцы.

2008
паналол же от температуры

в инструкции написано, что также можно давать при прорезывании зубов для облегчения боли

la_vanda
Почти пять месяцев-это нормально

Канечно нормально!! Поздравляем!!!
У нас первый в 3 вылез, второй в 3,5. НАчали чистить зубки в 4 месяца. Пользуемся щеткой-наперстником или салфетками для зубиков детских. Нравится ей эта процедура очень очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы