Тема закрыта

Причина: 0

Дуффф

Вы будете смеяться, а уже не знаю, что делать. Вот выучил ребенок слово такое "Дуффф". Все бы ничего, да говорит она его именно когда я кормлю %)
То есть вот я прямо подношу ложку к губам, а она "дуффф", и соответственно вся каша или пюре на мне и на ней, а также на стенках, столе и всем окружающем. Пока ложку не даешь, сидит, молчит. А как только подносишь, опять то же самое. Так и вроде кушать-то хочет, не отказывается, она доедает с удовольствием то, что в ложке остается и размазано по губам. Как кормить-то?
Было у кого такое, или только мы такие оригинальные???

Мы дуем в ложку не часто, зато вертеться горазды:) сегодня полная ложка в глаз прилетела - он в сметении был, а мне смешно - взяла ребенку и глаз залепила пюре овощным%):) вроде и так снайперски попадать стараюсь, а вот обогнал он меня сегодня в движениях:)
Думаю здесь вам токо время выжидать, вскоре должно пройти, "Дуффф" на что -нибудь другое сменит:)

так она попробовала новое умение и теперь тащиться от такого результата. надейтесь, что скоро надоест и что-нить еще придумает.

У меня тоже делает "пф-ф" и все вылетает изо рта. После этого замирает и смотрит на мою реакцию. Я ему строго говорю, что нельзя так делать, а он подождет и опять "пф-ф". Вот уже месяц жду, когда закончится.

"Вот уже месяц жду, когда закончится".

Аааааааааааааааааааааааааааа! :shock:

:D :D А мой плеваться тоже одно время начинал, типа бпррр губами делал, но так как я на это не обращала ни малейшего внимания -скоро надоело и переслал. Сейчас пытается есть сам ложкой. В поцессе это выглядит так - залазит пальцами в пюре в ложке обеими руками, берет ложку "за горло" одной вымазанной ручкой, а второй лезет в банке с пюре, пытаясь совместить его с ложкой :D В результате вымазоно все, включая стул, пол и маму %)

Дааа уж мы с подобно проблеммммой столкнулись и ничего пока поделать не можем!!!Во время еды летит все в разные стороны!!!!Ужас!!!Я тоже с нетерпением жду когда пройдет,так что не вы одни такие!!! :D

мы обычно залазим в еду рукой, накладываем, что подцепили рукой, на ложку и потом уже ложку в рот.

мы говорили пфффф очень нравилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы