Тема закрыта

Причина: 0

про прорезЫватели

я про те которые с водой, там написано в холодильнике охлаждать, мне кажеться это можеть грозить простудой. Подскажите, права не права. СпасибоСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 00:33

la_vanda
Подскажите, права не права. Спасибо

я тоже задумывалась про это.
но там ведь не лед. можно и на самой теплой полке охлаждать. к тому же они сосут его а ге глотают. слюна пока до горла дойдет - согреется.
притом мой ее и не глотает - течет ручьями)))

Я сначала прочитала:Про презервативы, потом читаю в холодильнике охлаждать и думаю: Ну опять что то новенькое изобрели :D :D :D

а я прямо из холодильника даю и даж недумала что мона горло заморозить и всё нормально

la_vanda
прорезователи

ПрорезЫватели. Простите.

Барвинок
Я сначала прочитала:Про презервативы,

я кстати тоже. а я сташему так давала, он чё их догрыз что вода вылилась, а он дальше грыздь и не разу в холод. не держала

Ы
ПрорезЫватели

ни чего, правильно все, полезно ))

Ребенок же не глотает прорезыватель, а тиолько зубки от него точет. Десна при этом охлаждаются, за счет этого меньше чувсьвуются неприятные ощущения

а мой их не стал грызть. Много разных покупала. Сейчас ни дня без баранки! У нас 2 зуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы