Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробывал бифидок в Уралбиомеде - помогает?

После лечения антибиотиками начался дизбактериоз, что не удивительно. Назначили нам Линекс или Бифидок в Уралбиомеде, сказали, что это примерно одно и тоже. Пьем Линекс уже 20 дней, но в какашках все равно куча непереваренной пищи, да и вобще какаем чаще обычного. Думаю, может лучше Бифидок, чтобы кишечник заселился нужными бактериями?

Stone
Бифидок в Уралбиомеде

пробовали - вкусно, у нас сын вообще любитель кефира

не бифилин случайно?

Бифилин мой сын пил, где-то в 7-8 месяцев, все хорошо пошло, тока срыгивать с него стал сильно, а какашки заметно улучшились

Наверное да, бифилин! Просто все же вечно зудят о плохой прибавке в весе, а какая прибавка, если она не усваивает ничего

Stone
Назначили нам Линекс или Бифидок

Так-то Линекс - это засушенные бактерии, помогает фигово, скажу я вам. Лучше живые из Уралбиомеда.

Stone
Наверное да, бифилин!

недавно темка была, про него-поищите

Морозко
Лучше живые из Уралбиомеда.

++++
Мы пили бифилин почти пол года, нам помогло.

Oksano4ka
Мы пили бифилин почти пол года

тоже от дизбактериоза?

Stone
тоже от дизбактериоза?

ага, нам еще в роддоме антибиотиков накололи и напрочь все посадили....Сначала пробовали другие способы, пока врача не сменили, потом перешли на бифилин и все..тьфу-тьфу..прошло. От линекса эффекта 0.

Oksano4ka
ага, нам еще в роддоме антибиотиков накололи и напрочь все посадили....

Блин, у меня ребенка после родов месяц антибиотиками кололи. И обошлись без всяких бифилинов. Нормально микрофлора восстановилась.

Stone
но в какашках все равно куча непереваренной пищи

Что значит куча непереваренной пищи? Вы ребенка кусочками кормите?

А в Уралбиомеде надо каждый день покупать? Там какие порции бифилина? Я у них только бифидум и лактобактерин брала во время беременности

MAlinka
у меня ребенка после родов месяц антибиотиками кололи. И обошлись без всяких бифилинов. Нормально микрофлора восстановилась.

как Вам повезло, мы хапнули горя по полной...

Stone
А в Уралбиомеде надо каждый день покупать?

если не ошибаюсь у него срок годности 3 суток.

Stone
Там какие порции бифилина?

да, там бутылочки, как раньше были на молочках. Посколько мл не помню только уже...

а с какого возраста его можно лялям?

Jil
а с какого возраста его можно лялям?

вот точно не скажу..мы начали пить нам почти 6 месяцев было...

А где находится Уралбиомед? И сколько стоит бифилин?

я
А где находится Уралбиомед? И сколько стоит бифилин?

Луначарского 133. тел 350-10-14.
По ценам точно не помню уже..можно позвонить и спросить.

MAlinka
Что значит куча непереваренной пищи? Вы ребенка кусочками кормите?

Нет, ребенок у меня на ГВ. А непереваренная пища - это белые хлопья в какашках.

По их словам, бифиллин можно с самого рождения Мы тоже давали месяц после антибиотков, а потом сдали дисбактериоз - все супер. А лактофлоры даже больше нормы. И по вкусу он сынуле нравился. Уго можно брать по 100 даже грамм, стоил, вроде, 14 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы