Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от клещевого инцефалита ребёнку до года

Подскажите,кто делал прививку от клещевого инцефалита ребёнку до года.Если делали то ,где и сколько стоит.На космонавтов в поликлинике сказали,что вакцины уже нет.А медсестра делала нам массаж,сказала,что ,если самим в аптеке покупать,то прививать надо в течении 1 часа,после покупки,с правилами хранения связано.СпасибоСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 12:58

В АИФ-Урал писали, что есть германская вакцина, но ей прививают с 1 года. Может Вам попробовать позвонить в 33 больницу. Там есть прививочный кабинет.

Прививали старшую (2 года 9 мес) в центре вакцинопрофилактики на Заводской, поинтересовалась с какого возраста можно прививать детей (у меня младшему 5 мес, хотела привить), на что врач ответила, что прививают только с года

Мне медсестра сказала,что есть французская вакцина,и прививать можно сейчас т.е с 7 мес

буду прививать дочу осенью, будет как раз полтора года... чтобы на след лето не дергатся гуляя в парке

Оля-я

А где будете- то прививать

oshi
А где будете- то прививать

Катейка
в 33 больницу

Маня
в центре вакцинопрофилактики на Заводской

к тому же они на энцифалите специализируются.

Знаете наверное немного страшновато прививать нам 1год 7 мес Я прямо все извелась Ставить не Ставить Посоветуйте успокойте

нам 24 июня исполнится годик и я все-таки решила поставить. У нас дача, мы в парке часто гуляем, так что не хочется подвергать ребеночка риску. Лучше уж перестраховаться.

Маня
в центре вакцинопрофилактики на Заводской,

А какой адрес точно,подскажите пожалуйста,что-то в справочнике не найду.Спасибо

Наталья Пятецкая
Посоветуйте

можно же купить акарицидный спрей в аптеке и обработать одежду-обувь перед прогулкой

Лaпландия
можно же купить акарицидный спрей в аптеке и обработать одежду-обувь перед прогулкой

А вы именно его используете?помогает?Нашей дочке 7 мес,можно её одежду обработать,сколько он примерно стоит?И в любой аптеке продаётся?.Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы