Тема закрыта

Причина: 0

После наркоза кормить можно?

Сеня еду зуб вырывать, вопрос есть, можно ли потом грудью детенка кормить? не отразится на нем?

Нельзя, надо молоко сцедить до приема, чтобы было что кушать, а после него тоже сцедить и вылить, а след уже можно

Наркоз или меситная анастезия? зуб вырывать - наверняка местная. кормите спокойно.

Тыквочка

а чем отличается??? местная анестезия наверное....

Я со стоматологом консультировалась.Она сказала, что после местной анастезии кормить можно.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 13:32

Если местная, то можно.

стоматологи так наверное и будут говорить.... а вот педиатры что говорят?

Если вы переживаете по этому поводу, сцедитесь в бутылочку до больницы, чтобы было чем докормить на всякий случай. а после удаления сцедитесь да и все. я наверное меньше по этому поводу замороченная. после операции ( гистероскопию делала в 2 ребенкиных месяца) не сцеживалась, кормила сразу..

дело в том, что у меня малой нифига не ест из бутылочки.. да и я никогда не сцеживалась... покормить один раз то найду чем, мы уже пюрешки едим.... меня просто тут напугали что 2 дня нельзя кормить... а ночью мы всегда на титьке висим... если так, то мы тож заморачиваться не будем.... буду кормить как есть....

Мне разрешили:).

Я сцедилась после лечения зуба, потом только кормила.
Лучше подстраховаться

мы с врачом консультировались - сказал 12 часов не кормить минимум, выбрал оч.безболезненную анастезию

Я неделю под ряд лечила,врач сказала,что от спиртного хуже эффект,а в роддоме после кесарева колят антибиотики,кормят же все...

Тыквочка
Наркоз или меситная анастезия? зуб вырывать - наверняка местная. кормите спокойно.

вот именно, анестезия и наркоз - это огроооомная разница, и то кормить после кесарева под общим наркозом приносят

что вы переживаете, сколько после наркоза общего кормят? У меня что в первые, что во вторые роды, наркоз был, и что... Идите лечите уже зуб. Кстати я лечила зубы когда кормила.

у меня тоже на родах наркоз был, причем общий. Как только в себя пришла, медсестра сразу приложила ребенка к моей груди, так что думаю, что от местной анастезии точно ничего страшного не будет если покормите.

вообщем зуб удалили... сразу после удаления покормила ребенка, там ж еще не дошло до молока... потом кормление одно пропущу....покормлю пюрешкой...
вопрос вот в чем еще... мне после удаления зуба прописали антибиотики найз и клоцид... вопрос вот в чем, совмещение с ГВ возможно??? или не стоит пить? хирург сказала, что без них трудно заживать будет, потому что 8-ой зуб... что кто скажет надо не надо пить? кто нить удалял зубы мудрости... тоже пили антибиотики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы