Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛЛП!!!!!

Уже неделю у дочи раздрожение на писюле,мазали всякими кремами не помогает,начли купать в ромашке.Подкажите может аллергия на что-нибудь именно там вылазит и на что?????

на памперсы м.б., если это аллергия, может как раз на "всякие крема", может быть грибок

Иногда так проявляется присутствие глистов или паразитов в оргаизме девочек.

у нас так же,это аллергия на памперс,обрабатываю маслои шиповника

jsenik
Подкажите может аллергия на что-нибудь именно там вылазит и на что?????

Тоже было. Гинеколог сказала что аллергия. Купали с ромашкой, перестали давать биовиталь -и все прошла. Были как язвочки.
И вообще у младшей этот орган чуствительный, со старшей я таких проблем не знала. Когда лежали в больнице, было сильное раздражение и покраснело все, видимо от таблеток, или вода там была дрянь. А мазок нормуль. Гинеколог поставила диагноз вагиНОЗ что ли, забыла. Ну по русски говоря раздражение. Мы подмывались по 1-3 раза в день, сполоскивались содой (1 ч.л. на стак кипяч.воды) и мазались синтомициновой эмульсией (5процентов). Помогло вроде. но это намконкретно врач назначала. А еще я замечала на крема такую реакцию или лосьоныСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 15:10

Моей 3

на воду! купайте только в кипяченой или водопроводной, но добавляйте соль или травы

шарлоттта

Я тоже думаю,что на биовиталь,только странно до этого принимали его не было,да и памперсы вроде месяц эти носим.Может раздрожение появиться по истечении токого срока?

может молочница так проявлятся- у нас так было, хотя во рту практически не было. пока ротик не пролечили не прошло

А без памперсов рассекать не пробовали? У нас было покраснение - дерматолог знакомый предложила переходить на труселя системы "хлопчатобумажные".

Памперсы смените. У нас было на памперс с алоэ, перешли на хаггисы все прошло.

А, еще вспомнила, при аллергии на сике гинеколог сказала не с ромашкой купать, а с корой дуба и мазать адвантаном пополам с детским кремом. Но повторяю, было не покраснение, а язвочки

У нас тоже было раздражение от памперсов вся пися была красная врач нам посоветывала мазь "Левомиколь" и капли "Фенистил", через день все прошло, а маялись недели две. Сейчас как опять покраснение капли ей даю и мазью мажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы