Невролог Алиева в Новой больнице. Отзывы

Напишите, пожалуйста, отзывы. Кто-то, может, был у нее?

Неужели никто не бывал????

Хороший врач.....она лет 6 назад у нас в ПО принимала

наблюдаю у нее двоих детей, старшего лет 5 уже к ней вожу, младшего с рождения, ему 3. года. очень она нам нравится. для сравнения были и у шароновой, и у лури... алиева нравится больше! нечем не хуже хваленых неврологов города)

26092010,
Два_сына,
Большое-большое спасибо! На завтра уже к ней записались. Рада, что такие хорошие отзывы

Ксюшшша ,
Сестра по моим отзывам к ней ходила со своими двумя дочками.....осталась довольна!

Ксюшшша , вы сходили к Овчинниковой?что она вам сказала?

Brayko,
К Овчинниковой мы пойдем в четверг. Сравню рекомендации потом, у Овчинниковой тоже раньше не были.

Ксюшшша ,
мы были у Овчинниковой и у Алиевой. Алиева назначила более мягкое лечение и я её послушала.
и зря :(

Да,Алиева несторонник залечивать. Только после всех анализов назначит лечение. Мне понравилась

кася попова,
Спасибо за информацию! Приму к сведенью

аноним,
Хорошо бы вылечить и не залечить :)

кася попова,
А более мягкое - это без "химии", да? И что, вам потом пришлось лечиться так, как Овчинникова назначила?
Меня вот озадачило, что Тимофеев не увидел месяц назад, что малыша на один бочок кривит. Может, правда, тогда еще так сильно не было, я сама не помню и по фото, к сожалению, не видно. А вы у Тимофеева были? Как он вам по сравнению с Овчинниковой?

Мы ходили по рекомендации. Я довольна ей. В

Ксюшшша , нет, препараты она тоже назначает, но мне нравится, что лечит ребёнка, а не результаты УЗИ и все такое. Ориентируется на ребёнка. Хороший врач. Не гонит список лекарств, которые есть. Авось чего поможет.

А мне она не понравилась.
Пыталась назначить лишнее, ничего не объяснила.
Другой невролог (Сабанцева) отменил.

Mrs. Norris: препараты она тоже назначает, но мне нравится, что лечит ребёнка, а не результаты УЗИ и все такое. Ориентируется на ребёнка. Хороший врач. Не гонит список лекарств, которые есть. Авось чего поможет.

Вот почему-то в моем случае все было в точности наоборот.
Хотяинам и лечить-то особо нечего было, при упоминании КС стандартный список диагнозов. и зачем-то назначен энцефабол.
Даже педиатр, у которого мы там же в Новой больнице наблюдались, не понял.
Это было почти три года назад.

zаюшка, у нас экс и раньше срока роды. Но никаких таких страшных препаратов и все норм . тоже почти 3 года назад. Не знаю. У всех разное.

Ксюшшша автор темы: А вы у Тимофеева были? Как он вам по сравнению с Овчинниковой?

к Тимоффеву больше не ходите, а Овчинникова - отличный врач!
Алиева назначила нам элькар вместо серъезных препаратов. Сейчас итог: ребенку 4-й год, и он говорит всего 10 слов, у нас задержка, именно потому что мы вовремя не начали лечение

Ксюшшша автор темы: Меня вот озадачило, что Тимофеев не увидел месяц назад, что малыша на один бочок кривит.

обходите стороной этого с позволения сказать врача. недоношенному ребенку с тетрапарезом написал в карте "здоров" и назначил глицин (кто не в курсе - в такой ситуации мертвому припарки).

у Алиевой были, впечатление никакое, обычный невролог, чудес от нее ждать точно не стоит.

кася попова,
мама,
Сходили мы и к Алиевой, и к Овчинниковой.
От Овчинниковой я просто в восторге. Как внимательно и без спешки она смотрела малыша, с нами общалась, все объяснила, на вопросы ответила, процедуры назначила.
Алиева в сравнении понравилась меньше, более поверхностно что ли. В рекомендациях между ними есть расхождения.
К Тимофееву, да, больше не пойдем!

Brayko,
Назначила массаж, парафин и электропроцедуры. Еще на уколы дала направление, но, как я поняла, что можно и одними физиопроцедурами пока обойтись, посмотрим. Еще в неврологический стационар дала направление. Я очень довольна приемом и ее отношением к пациентам. Малыш тоже все ей улыбался :)))

Автор сори, можно вклиниться?) Нам тоже назначали глицин, хочу спросить знающих, для чего этот препарат и на сколько он серьезен? Инструкция читала, но ..... для чего маленьким то совсем, не понятно

Наблюдала у неё старшего параллельно с наблюдением у невролога по месту жительства. Одно и тоже обе назначают и возраст у них один, видимо одна "школа"

Аноним,
Глицин назначают чтобы помочь созреванию нервной системы малыша. Так мне объяснил Тимофеев. Препарат, как мне кажется, типа БАДа что ли. Т.е. вспомогательный, ничего серьезного им не вылечить. Нам назначал Тимофеев в 1 месяц, я давала крайне нерегулярно, просто забывала давать перед кормлением, не парилась. Нужно было пить месяц, мы пропили, наверное, не более 2-х недель и то с перерывами постоянными. Когда я у Тимофеева в 3 мес спросила про этот глицин, он мне сказал, что больше не надо, что нервная система уже созрела :))) вобщем, у меня сложилось впечатление, что его назначают, чтобы хоть что-то назначить, а так - ни вреда, ни пользы... может, я ошибаюсь

Ксюшшша ,
Спасибо)) я вообще его не давала, я про него забыла и мы узжали из города на месяц, вот и спросила) может я плохая мама и хуже своему малышу сделала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы