Тема закрыта

Причина: 0

Про интернет -магазин Слингобум

Добрый день.
Чего-то я не поняла про него, опытные девушки , подскажите, 2 дня назад на сайте их оформила заказ, внимательно прочитала условия работы эти:

После оформления заказа мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа, уточнения даты, времени и точного адреса доставки. Заказы принимаются до 17.00 ежедневно кроме выходных. Заявки отправленные после 17.00 обрабатываются на следующий день.
Доставка заказов осуществляется по городу Екатеринбургу курьером.
Доставка осуществляется в течение 1-3 дней после оформления заказа ежедневно с 14.00 до 20.00 кроме выходных и праздничных дней.
Стоимость доставки по городу Екатеринбургу:

Товаров на сумму меньше 1000 рублей - 50 рублей.

Товары на сумму больше 1000 рублей доставляются бесплатно.

Но никто мне не позвонил, ничего не уточнил, до них дозвониться тоже не могуэ.... Вообще эти ребята работают? и как работают?

Может телефон не тот указали?

ктож их знает, когда звоню :ито не берут, то занято.. :( , это нормальное их раб. состояние?

Tanchez
мама

Может телефон не тот указали?

Вы свой телефон правильно написали?
Несколько раз у них покупала одежду для кормления. Всё понравилось, никаких претензий, заказывала поздно вечером, перезванивали утром( часов в 10).Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 19:02

Привет! Буквально сегодня приобрела у них пару прикольных блузончиков для кормления. Позвонила по указанному телефону в обед, около четырех часов дня девушка привезла заказ, я все померила, выбрала что понравилось и подошло и купила.

Спасибо всем, ещё раз попробую... А косметикой их кто-нить пользовался, заказывали? как она вам?

А киньте кто-нибудь ссылочку на этот магазин. Я тоже слинг хочу! :)

Мне перезвонили через 10-15 мин после оформления заказа. Привезли - через 3-4 часа.

Julia84
косметикой их кто-нить пользовался, заказывали? как она вам?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы