Тема закрыта

Причина: 0

это и есть колики?

Данка ревет по вечерам (и не только, но по вечерам вообще капец), успокаивается последние дни только если таскать на руках пузом вниз. Грудь не берет в такие моменты

они, они, крепитесь

Мы тоже таким способом спасаемся.А еще помогает если положить голинькое пузико малыша себе на живот. Когда у нас колики , то мы целый день на руках.

*OXI*
положить голинькое пузико малыша себе на живот

до этого помогало, последнюю неделю уже не котируется, ходить надо обязательно

Мелли
они, они, крепитесь

стараюсь
блин, эт надолго?
У Данюхи не было такой радости

Danka
ин, эт надолго?

как повезет. В среднем до 3 месяцев

у нас начались когда нам 3 недели стукнуло и продолжались аж до 4 месяцев. Эспумизан и чай с фенхелем не помогал. Спасала трубочка газоотводная
КРЕПИТЕСЬ!!!!!

нам помогало с мамой в ванную залезть. самое веселое было вылазить оттуда, когда папы дома нет%) начались недель с 1,5-2, а прекратились месяцам к 2,5

Асенька
нам помогало с мамой в ванную залезть

я даже не пытаюсь, потому что Данюха будет к нам ломиться и это будет совсем зоопарк %)

у нас они вообще в роддоме начались, но и закончили в месяц ровно.Нам помогал только Сабсимплекс.Капала вечером после еды 15 капель прям в ротик и надо сказать минут через 20 ребенку лучше становилось.Экспумизан не давал такого эффекта.

иэхх!
до 3-4 месяцев колики, в 3-5 мес. грудная забастовка, в 6-12 мес. зубы... кризис трех лет... переходный возраст... кризис среднего возраста.........

покой нам только снится :)

у меня САша грит: "не расстраивайся...вот мальчик вырастет, женица и уйдет от нас":D
меня, правда, это нифига не успокаивает%)

плантекс же вроде есть в России

dianИЩa
женица и уйдет от нас

я Данюхе тож иногда говорю "скорее бы ты вырос и женился" :D

нам эспумизан не помог, а вот саб-симплекс - это вещь!:)

оптимистка :)
нам эспумизан не помог, а вот саб-симплекс - это вещь!

Эспумизан вообще фигня. Саб-симплекс спасал и Плантекс.

Нам не помогали ни Сабсимплекс, ни Плантекс. Спасала Укропная водичка днем, а на ночь теплая пеленка на животик - только так и засыпали. А в 3,5 месяца само все раз и прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы