Тема закрыта

Причина: 0

очи страстныя про сон

Мой деть спит с почти открытыми глазами!!! Что это?кто знает? НЕ является ли это какой нибудь нервопатологией?
И ещё хочу спросить , много читала -у кого как спят дети ночью, Мой сын ,пяти месяцев ,самое большее спит ночью два часа-и титя, полтора часа- и титя
Кручусь как веретено

Сейчас активно переворачивается, так вот ночью начал на живот переворачиваться -от этого просыпается и вообще может разыграться...часов в пять утра, может мы потенциальные клиенты невропатолога ? Внутричерепного давления,ярко выраженного -нет, так... чуть чуть вне нормы, такое особо не лечится
Но есть диатез,недавно высыпало...Опять же не скажу что видно что это как то его беспокоит Вообщем детка мой совсем не умеет спать ночью
У кого нибудь есть такие проблемы?

miron
Мой сын ,пяти месяцев ,самое большее спит ночью два часа-и титя, полтора часа- и титя
Кручусь как веретено

намсемь месяцев, до сих пор ночью кушаем каждые два часа

miron
вообще может разыграться...часов в пять утра

тож такое бывает!!!

Мой детка просыпался за ночь по 25 раз, титю рано бросил, поэтому кифирчик дудонил, иногда приходилось ночью в магазин бежать, литра кефира бывало не хватало. Лет до трех мы мучались со сном, потом уже правда без кефира, но все равно часто просыпался. Надо было лечь рядом, погладить, потом только засыпал.

просто я
по 25 раз

Не преувеличиваю, поверьте

miron

А мой дрыхнет-тьфу,тьфу,нам 1.9,спит всю ночь,встанет правда 7.30,ну ниче,раньше(в вашем возрасте)-тра-та-та всю ночь бывало! Не кормлю с 11 мес,стал спать.

У нас с засыпанием по разному- то с титей , то на руках баюкаю, то просто рядом может заснуть,но когда баюкаю на руках, а это крайняя мера,сопротивляется ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! пока совсем не срубится!

miron

Терпите! Я как вспомню те времена,ох-ох!!! Тяжело было-жуть,помочь некому было ВАЩЕ!
%) %)

у меня Бабусенка так спала,и мама, и дочка(себя не вижу). просто так удобно организму!

автор, у меня тоже ребенок с приоткрытыми глазами спит.Наш невролог (хороший) сказала- ерунда- само пройдет.
Вертимся также как и вы всю ночь.На живот перевернется, вскакивает на четвереньки и давай качаться-скакать при этом плачет, как буд то я его засталяю, а уложишь насильно- опять плачет, надо снова на живот. И сосемся ночью через полтора часа.Нам почти 7.

Понятно! Тогда не буду лишнего накручивать!

miron

У нас все тоже самое, кроме диатеза и открытых глаз)))) Сама не знаю как с этим бороться..
Про веритино - это сильно сказано)))))))))Хотя и смех и заколебалась уже блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы