Тема закрыта

Причина: 0

Зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 14

NBF

Наташ, все спросить хотела у дочки имя редкое такое интресное, как решили назвать таким именем :)

2008
сегодня Тима получил в подарок "набор юного хакера"

:D Тимоша тоже уже к мышке тянется и к клаве

Irisska
аташ, все спросить хотела у дочки имя редкое такое интресное, как решили назвать таким именем

мы раньше жили возле управления дороги, так у нас в районе это не очень редкое имя, например, у нас в садике было 3 Миланы и 2 Милены! А так-то я всегда мечтала дочку редким именем назвать, т к сама Наташа (у меня в классе 4 наташи было и поэтому всегда называли по фамилии),и а вот родные сестры у меня : Алина, Вика, троюродная Виолетта есть, племяшка Олеся, их всегда по имени называют, а меня по имени-фамилии...правда есть еще одна дв.сестра - тоже Наташа и с такой же фамилией (наши папы родные братья). когда родилась Милана я составила список имен - муж был в ужасе, имя Милана в этом списке было самое скромное %) ;) Мы когда пришли из загса, моя мама поверить не могла,что мы дочь так назвали, думала мы шутим, пока не получили свидетельство она не верила что так можно ребенка "обозвать" :D а сейчас всем говорит, что это она имя предложила

NBF
подумала что чаще чем на младшего

я тоже сначала так подумала, а потом перечитала и поняла что Ира имела ввиду.

2008
вот фотки:

Видимо всем детям нравиться клавиатура. А почему у тебя Свет всегда немного размытые фотки?

MiLedi
А почему у тебя Свет всегда немного размытые фотки

я приближаю немного. да и он дергался))))
а еще ручки кривые. :D у меня

2008
а еще ручки кривые.

Света, ты паузу выдерживаешь перед тем, как нажать до конца? Фотик должен фокус навести.

Сюрпрайз
лето опять откладывается.

а когда будет тепло сказали?

2008
сегодня Тима получил в подарок "набор юного хакера"

Lusha
Тимоша тоже уже к мышке тянется и к клаве

Илья сегодня ооочень заинтересованно разглядывал факс и калькулятор :)

Astra (ex.Koza)

ИМХО надо что-то нежное, если придумаю - скажу :)

Olisan

тоже так думаю, это я про нежностьСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 23:51

Lusha
Света, ты паузу выдерживаешь перед тем, как нажать до конца

у меня нет такого. нажимаю и он сам наводит и фотает.
может попробовать? а то ему уже лат пять а я чего не знаю... :D

Девочки, у меня вот такая ситуация: вот уже несколько дней(ну неделю, может) Машка без удовольствия берет правую грудь, отворачивается, плачет даже иногда. Бывает возьмет, пососет и отворачивается, прямо извивается вся когда пытаюсь повернуть обратно. Что это такое? У кого-нибудь бывало так? Это может быть как-то связано с небольшой правосторонней кривошеей, которая у нас была?

ну вот все собрались а я спать пошла....

Кот_Шрёдингера
Машка без удовольствия берет правую грудь,

у меня в РД тима вообще с истерикой не хотел ее брать. еле заставили вместе с акушеркой. прям силой впихивали((((ну почти)...
он и теперь не всегда с радостью ее берет.
ему угол немного другой нужен был.

2008
может попробовать?

Света нажми не до конца, должно что-то появится, у меня зеленая рамка, и потом жмешь до упора. Попробуй.

Кот_Шрёдингера
Это может быть как-то связано с небольшой правосторонней кривошеей, которая у нас была?

нет, кстати, Тимоша тоже отварачиваеться от правой стал. Они могут и от груди отказываться, тогда нужно набраться терпения и еормить, кормить... хорошо в слигге держать в это время.

Спокойной ночи.

Домыла я таки свой пол везде, осталось только в ванной прибраться, а то я туда скидала все, что не знаю куда деть. :)

Olisan
надо что-то нежное

может МИЛАЯ. или Ясная

MiLedi
может МИЛАЯ. или Ясная

Славная... созвучно с именем дочки

MiLedi
МИЛАЯ

только не МИЛАЯ! Есть на сайте MiLаЯ (или как то так) - совсем чёкнутая особа

MiLedi
Ясная

улица? ;)
может Златовласка? или, вообще, не мудрить и назваться Нежность, ЯсИнА...
Девочки, скажите куда деньги спрятать? Завтра придут окна мыть (клёвый вопрос для инета) :D

Кот_Шрёдингера
У кого-нибудь бывало так?

Вообще то это один из признаков отказного поведения, у меня Даша сначала тоже сосала одну грудь, но это потому что я кормила сидя, ну как обычно все кормят, а сейчас мы исключительно лежа едим, она на спине при том что лежит. А может просто характер показывает, попробуй в другой позе как нить

kefИР
быстра однако

NBF

Сюрпрайз

Катюся
еще бы фото, цену, и отзыв как она для наших условий!

Катюся
ой, я сейчас тоже сорвалась, Косте-старшему моему досталось по пятое число

похоже у многих из нас сезонное обострение((((

MiLedi
Молодчик! Где покупала

MiLedi

Девочки всем пасиб, отчитываюсь:
купила на Восточной в Коллясках и кроватках
стоит 4900 (сама офигела от собственной расточительности. и если б не муж купила бы подешевле, а так получилось что почти все деньги ухнули((()
выбор пал на нее потому что колеса комбинированные (передние двойные а задние- одиночки), корзина вместительная, крышу можно закрыть до упора и полностью скрыть ребенка, легкая (5,5 примерно), она высокая и мне не надо в три погибели складываться, нуу и самый главный аргумент: Кирилл в нее сел и не заплакал :) а в других ерзал и кривился (и если не достать вовремя такие горючие слезки пускал)

Olisan
Девочки, скажите куда деньги спрятать?

Olisan
(клёвый вопрос для инета

:D

Olisan
ЯсИнА...

мне нравиться

В памперсы, в кроватку, в кастрюлю, в холодильник, держать при себе.

девочки, у нас есть тут кто бухгалтер? помогите справку сделать (от вас только мозги:)), подробности в личку, плиииииииииииз, небезвозмездно

фотки не приклеились

Марусяк

коляска 1.JPG (493.2 Kb)

коляска 2.JP

у меня почти такая же с виду, только чикко, а так - очень похожа, только у нас капюшон побольше. а у вас бампер съемный? чехол на ножки есть? дождевик? а в лежачее положение делается?

пока все спят я фоток накидаю:))
вот коляска, это я которую сегодня на вчерашнюю обменяла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы