Тема закрыта

Причина: 0

Где купить игрушки подешевле???

Девочки, подскажите пожайлуста, где купить игрушки по низким ценам для ребенка 8 месяцев??? Мы все время ходим в детский мир в карнавале, но мне че то кажется, что там цены совсем не низкие.

КатяН
что там цены совсем не низкие

разные
посмотрите в ашане, ещё говорят в ТЦ "Таганский ряд" совсем дешёвые игрушки есть

метро
банана (если она еще работает)
литера

Ребёнку в этом возрасте нужны пока только погремушки. Я, например, сам делал из подручных материалов, из пластиковых бутылок, из катушек от ниток, из киндеров и т.п.

Моему ребенку нравятся мякиши (это разные мягкие кубики, мячики, игрушки -трансформеры у которых части креплены липучками). У нас есть кубики и улитка-трансформер, мы их очень любим (свекровь привезла из Кургана). А на ю-маме недавно сказали, что есть сайт мякишей www.myakishi.ru. я посмотрела, по моему есть из чего выбрать и цены неплохие. Про доставку не знаю, по интернету не пробовала заказывать

Марусяк
метро
банана (если она еще работает)
литера

в метро были недавно - там выбор ваще никакой. в банане тоже самое

Татощка
посмотрите в ашане

в ашане чето тоже ничего такого не видела

Татощка
ТЦ "Таганский ряд" там толпа такая - была как то один раз
:shock:

luna1982
Моему ребенку нравятся мякиши

вот седня заказала на их сайте))) спсибо топику про мякиши)))

КатяН
где купить игрушки по низким ценам для ребенка

в комиссионке на Еке уже 10 страниц игрушек, есть и новые
www.eka-mama.ru/forum/read.php

КатяН
там толпа такая - была как то один раз

возможно-я там не была, но если вам надо дёшево-то это туда :)

КатяН
там выбор ваще никакой

смотря где ;)

КатяН
в банане тоже самое

Может быть давненько там не была

посмотри объявления здесь на форуме мамашки предлагают даже новые игрушки

Марусяк
Может быть давненько там не была

ну да - давненько... месяца 3 назад ездили и так разочаровались- ваще были пустые прилавки - ни одежды - ни игрушек.
А щас там чаво - завоз чтоли???

КатяН

тут на форуме говорили что начальство-собственник меняется - будем надеятся что скоро сменится ;) может и ассортимент восстановят)

OlyaM
в комиссионке

""businka""
посмотри объявления здесь на форуме мамашки предлагают даже новые иг

++++++++++++++++++++++++++++++

перец
Ребёнку в этом возрасте нужны пока только погремушки.

%O
В 8 месяцев??? Ну, понимаю, конечно, что все дети разные...Моему в таком возрасте более сложные игрухи были интересны уже, ну и обычные вещи - тоже просто замечательные игрушки!

OlyaM
ну и обычные вещи - тоже просто замечательные игрушки!

это да - сотовый - рулит!!! и контейнеры пластиковые!!! и салфетки бамбуковые :D

КатяН

я вам скинула в почту игрушки

luna1982
сайт мякишей www.myakishi.ru

класс!!! хорошая ссылка +1000

КатяН
вот седня заказала на их сайте)))

а доставка платная? и в теч. какого времени привозят?

в банане была в воскресенье, мне кассиры сказали, что договор вроде подписали и в среду должен быть завоз ВСЕГО, но привезли или нет не знаю...

Schatz
среду должен быть завоз ВСЕГО

УРА!! Банана возраждается)))))

Мне в Журавленке выбор нравится))) Со скидкой 10% недорого получается!

Журавленок очень понравился, растерялась прямо. Купили музыкальный трактор с прицепом. Зверюшки своими голосами поют, и музыка очень приятная и ездит он. Дочь сама все включает, танцует сидя на попе, ползает от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы