Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить слинг. ХОроший. Желательно с матрасиком

Я не знаю - зачем матрасик.. но мне заказали слинг с матрасиком. На кольцах.
Спасибо заранее :)

попробуйте посмотреть здесь www.slingoboom.ru

у меня с матрасиком, Баюшка, купила на u-baby.ru

На ю-бэби. :) И сразу консультанта вызывайте.

Покупала на сайте www.sling.ru/. Там как раз такие как вы хотите. Обратите внимание на размер. Пользовалась всего пару-тройку раз, оказался он мне велик.

Нафиг не нужен матрасик в слинге)))

Мамзель
с матрасиком

а он зачем????

Мамзель
с матрасиком

как интересноооо... а подушечку? одеяльцоо?

Мне подарили слинг навороченный, со вшитым матрасиком,с кучей кармашков, стильный, покупали в магазине "Кенгуру". Но стоит "как ракета" - 3 400р. Сама бы я не купила за такие деньги, но подарили - хорошо.

Мешать будет только этот матрасик.

Утёна
а он зачем????

матрасик для новорожденных

ириана
подарили слинг навороченный

Это Премакс у вас.

ириана

на сумку похож

ptica_we
На ю-бэби. И сразу консультанта вызывайте.

+100000000000000000000

Мамзель
слинг с матрасиком. На кольцах.

это однозначно баюшка, матрасик только у него есть, Света, эта вещь абсолютно не нужная, вот честное слово.

Фрея
это однозначно баюшка, матрасик только у него есть, Света, эта вещь абсолютно не нужная, вот честное слово.

Мдааа...вот уж если вы сможете всунуть энтот матрас под лялика - вы герой... Точно не скажу что не нужен...лучше был бы вшитый, если бы так было возможно... Но не получится так как нужно будет менять его положение по видимому по мере роста детенка.

а можно заказчика на слингоконсультант отправить? баюшка и правда удивительная хрень
Rexy77 шьет быстро и недорого очень красивые и удобные слинги

yaricks'mom
Мдааа...вот уж если вы сможете всунуть энтот матрас под лялика - вы герой... Точно не скажу что не нужен...лучше был бы вшитый, если бы так было возможно... Но не получится так как нужно будет менять его положение по видимому по мере роста детенка.

как вшитый? там же разные положения асболютна, куда его вошьешь? можно просто его не использовать

Ante
баюшка и правда удивительная хрень

вполне нормальный грамотный слинг, только расцветки хреновые, это да, но на вкус и цвет... Матрасик просто ИМХО ненужный девайс

девочки, а можно консультанта по слингу где-нить взять? а то слинг есть, а не лежится малышу в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы