Тема закрыта

Причина: 0

Мало спим?

Девочки подскажите! Нам 11 месяцев! С недавнего времени сынок стал ложиться не раньше 11 часов, т.е. мог и 12, но вот когда поспит только один раз, днем, то вырубается как все белые дети в 09,30. Не рано ли нам переходить на один сон в течении дня?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 22:26

нет не рано. Каждый ребёнок индивидуален.

если ребенок спокоен, в течение дня не капризничает сильно, не рано, мы перешли в 10,5 мес. на один сон - вот такая у меня доча не спящая

А еще сегодня, вышли погулять часов в 7 (тк дождь был) и он у меня в 19,30 уснул , думаю ну могет на всю ночь тогда, а хренв 10 проснулся, теперь страшно подумать во сколько сегодня спать ляжем

voka

Я вот думаю что рано,нервную систему поберегите. Мы перешли в год на 1 раз,хотя все индивид,но думаю все равно рано!

лично я с года не спала днем вообще
зато ночь спала с 9 до 9
так мамашка грит

на что жалуетесь

т.е. пусть спит 2 раза и ложится как ложится? ( в 12)

voka

У нас спал 2 раза(в год)и ложился в 10.

voka
Не рано ли нам переходить на один сон в течении дня?

мы на один сон перешли в 8 месяцев

voka
С недавнего времени сынок стал ложиться не раньше 11 часов, т.е. мог и 12, но вот когда поспит только один раз, днем, то вырубается как все белые дети в 09,30.

нам 5 месяцев, сын вырубается в 11 вечера изначально, днём спит 2-4 раза по 20-30 минут.

Нам тоже 11 месяцев. Спали три раза днем. А тут с дождями или время пришло дочь стала утром спать подольше, и перевела ее на двух разовый сон, после обеда и вечером в коляске.

Мы тоже уже нед. 2-3 спим непонятно как (нам 11 мес.), то спим 2 раза по 1,5-2ч, то один раз часа на 3. последние два дня, ложиться спать в 19 ч (утром в 10-11ч на 1,5-2ч), спит 2 часа до 21ч, потом час играем и в 22ч опять баиньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы