Тема закрыта

Причина: 0

Нутрилак антирефлюкс где купить?

Срочно! Где точно есть?

в Мегамарте на Айвазовского

Спасибо, завтра поеду

юля
в Мегамарте на Айвазовского

нифига, нет Нутрилака никакого вообще, как и на Фронтовых Бригад и в минимарте на Черепанова :(((
Если кому ещё понадобится - нашла в Атланте на Машиностроителей и в Звёздных.

в Купце есть

В кировском на сиреневом бульваре есть,

Хелп ещё раз!!! Вообще нигде найти не могу, ни там, где раньше покупала, ни в других магазинах. Захожу уже во все подряд - пусто :( Запасы кончились

В ашане был на нделе, и в звездном на опалихинской, но там он эпизодами бывает.

Есть же телефон? Может позвонить по аптекам? По моему есть даже общая справочная по всем аптекам!

В Атланте на 22 партсъезда видела.......

Олька.
в звездном на опалихинской, но там он эпизодами бывает.

живу через дорогу, захожу каждый день - пусто :(

Тане4ка
Может позвонить по аптекам?

по медгородку смотрела, пусто :(

Нутрилак почти весь по гос программе уходит в дет дома, роддома, молочные кухни.... :( поэтому его сейчас найти трудно.

позвоните в компанию Индустрия (они торгуют детским питанием)- 379-51-63(64,65), спросить оператора по детскому питанию-может у них есть...

в 7 ключах есть на Мельковской

Танечка

Спасибо, позвоню обязательно! Чего-то мне юнико ничего не отвечает, у них спрашивала уже.

Позвонила, сейчас нет :( Ужыс, прям хоть помирать дитю с голоду

мы Нутрилон Антирефлюкс едим, дорогой, зараза. Но гостили в другом городе и банка досрочно съелась у нас (а там такого питания вообще отродясь не продавали), так вот выход нашли такой- в обычный Нутрилон Комфорт добавляли чуть-чуть манки (врач и уже делавшие так мамочки подсказали :) ), получилось ничуть не хуже, ребёнок теперь этот антирефлюкс есть не хочет :D манки требует.

Видела недавно в 7 ключах на Технической, там вообще всяких нутрилаков выбор большой

МегаТанчик

я же вам написала в 7 ключах на мельковской стоит, зачем помирать-то?

Никаника

не по пути пока :( Как бы он меня там дождался-то...

Танечка
в обычный Нутрилон Комфорт добавляли чуть-чуть манки

интересно, передам опыт по назначению :)
Мне вот вообще непонятен механизм действия этой смеси? Почему обычную деть срыгнёт, а эту нет?

МегаТанчик
Мне вот вообще непонятен механизм действия этой смеси? Почему обычную деть срыгнёт, а эту нет?

в состав антирефлюксных смесей входит либо камедь либо плоды рожкового дерева, попадая в желудок эти составляющие образуют там хлопья, т.е. в желудке смесь становится ещё более густой и ребёнок уже не может срыгнуть пищу. А вообще незрелость ЖКТ (а в частности клапана, из-за которого срыгивания происходят) проходит месяцам к 6-8, так читала :)

Никаника
в 7 ключах есть на Мельковской

Ура, купила!

nitka
в 7 ключах на Технической

тоже схожу

Танечка
проходит месяцам к 6-8,

надеюсь. Там вообще проблемы серьёзные у дитёнка, с какой-то патологией пищевода родился, операцию делали, потому и сидят теперь на этой смеси :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы