Тема закрыта

Причина: 0

Желтушка ЛИВ 52 (кажется?) Где взять?

сабж Вроде его нам в роддоме прописали Где купить?

в аптеке, наверно%)
medgorodok.ru
поздравляю:)
меняйте статус!

medgorodok.ru/index/med/drugs
через дефис:)

мот, посоветоваца с педиатром и поменять на др. желчегонное? травку какуюнить?

Латинское название: Liv.52® K
Состав и форма выпуска: Капли для приема внутрь 1 мл
Экстракты:
каперсов колючих (Capparis spinosa) 17 мг
цикория обыкновенного (Cichorium intybus) 17 мг
паслена черного (Solanum nigrum) 8 мг
терминалии аржуна (Terminalia arjuna) 8 мг
кассии западной (Cassia occidentalis) 4 мг
тысячелистника обыкновенного (Achillea millefolium) 4 мг
тамариска гальского (Tamarix gallica) 4 мг
обработанные над паром экстракта из смеси следующего растительного сырья: эклипты белой (Eclipta alba), филантуса нирури (Phyllanthus amarus), берхавии раскидистой (Boerhavia diffusa), тиноспоры сердцелистной (Tinospora cordifolia), редьки посевной (Raphanus sativus), эмблики лекарственной (Emblica officinalis), свинчатки цейлонской (Plumbago zeylanica), эмбелии смородиновой (Embelia ribes), терминалии хебула (миробалановое дерево) (Terminalia chebula), дымянки лекарственной (Fumaria officinalis)
Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата, беременность, период грудного вскармливания.
Применение при беременности и кормлении грудью: ПРОТИВОПОКАЗАНО!

А вы уверены, что вам это надо? Просто побольше света и никакой желтухи, ну и грудное молочко. Но если хоцца, то могу одолжить...

у нас остались после лечения, почти полный бутылек, могу отдать

У меня есть две целых бутыли, нам прописывали, но как то не сложилось, пить не стали, срок не вышел, хранились в ящике( у них по инструкции - в сухом, темном, до +30), этто я к том, что если надо - .... Район парка Маяковского

правильно поняли, они поддерживают работу печени, чтоб ей проще было с билурубином справится... можно без них обойтись, т.к. свет разрушает билурубин, почаще голеньким на солнышке держите... все пройдет!

Я вас правильно понял. Но раз препарат запрещён к применению во время беременности и кормления грудью, то это вовсе не из-за мамы, а по причине возможного неблагоприятного воздействия на плод во время беременности и на ребёнка при кормлении грудью. Детский возраст вообще не звучит в показаниях! Ребёнку ранего возраста этот препарат давать нельзя!

Почему же тогда его прописыают всем детишкам с желтухой еще в роддоме?

я думаю не рекомендуют беременным, т.к. он кажись на спирте...

не-е-е, тогда бы детям тем более не прописывали. он просто сиропчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы