Тема закрыта

Причина: 0

Сходили с лялькой Соней в аквапарк

У мужа корпоративный семейный отдых оплатила контора..пошли все в аквапарк...
Мы пошли в составе - Маша (6 лет) ,папа ,мама и Соня( полгода). С собой взяли автомобильную люльку-кресло. Купальник я сразу одела дома под одеждой. Быстро переоделась ,Маша сама переодевалась ,помощь сотрудниц не понадобилась.
КУпались, Соню по очереди держали..когда он заснула в люльке минут на 40 я плавала на надутом круге ,сходила в баньку...Рядом плавала Маша в жилете..
потом нашли джакузи - очень теплая вода и залезли туда все вчетвером.

Вода там прохладная для нашего возраста, поэтому Соня ходила босиком по самому мелководью

В общем клево!!! даже с такой лялькой запросто можно отдохнуть...не по полной конечно программе, но это мой первый выход в свет:)

молодцы :) а мы все сомневаемся на счет аквапарка (хотя нашему 2,4), боимся застудить ребенка. у нас знакомые ходили и все простыли.

дак в баньку надо носить детку..там есть вообще 90 градусов..как раз

Посторонним В!
в баньку надо носить детку..там есть вообще 90 градусов

а для детки это нормально - 90 градусов то? Я свою тоже простудить боюсь, а сводить хочется...

Хрюша
для детки это нормально - 90 градусов то?

да, если дите здоровое...мы ходили с Машей в детский бассейн у Звездного..там тоже сауна ,так в ней ляльки полугодовые парятся вместе с мамами...вышел и рядом бассейн..охладился и на пару минту забежал..а после сауны в 110 градусов..90 - это тепленько:)

а то я сама по саунам и температуре внутри не спец... в какую приведут в той и сижу, но в сауне мне жарко всегда... а на улице всегда холодно, я люблю температуру на улице около 30 градусов и в бассейнах "снаружи" мерзну... вот и мучаюсь- как бы дите сводить.. А глазки хлорка не поела?

мы Соню не окунали..Маше вроде не поела
в сауне лялькам главное головку накрывать...

мы со своей там были в апреле ( в 1.8) без бани. два часа. не простыли.

да там годовастики еще были..так что народ ходит:)

Молодцы!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы