Тема закрыта

Причина: 0

интернациональные семьи - ищем друзей!

навеяно темкой про австралийцев....
у меня муж - немец, живем в Е-бурге, доче 4 мес.. Мои друзья не сильны в языках, поэтому общение "семьями" не очень получается (муж не знает русский) %)
А так хочется пообщаться с "единомышленниками" - молодыми родителями!
Есть ли на сайте мамочки - жены иностранцев? Или просто те, кто свободно говорит на английском? Давайте дружить!
;)

Привет. У меня муж иностранец и говорим мы свободно по английски. Но увы, живем далеко, далеко от Ебурга, так что общаться только по инету можем. Не отказалась бы узнать, как вашей семье живется.

Мы русские но хорошо говорим по английски, живём за границей. Было бы здорово поближе познакомитъся и общаться.

california

А на сайте уже есть Калифорния;)

ОК, я не знала что естъ еще одна калифорния, я - california, каторая просто пишется по английски

А я немного не в тему, порсти, автор, мне хотелось бы найти друга по переписке для сына, он учит англ. яз, но в простой школе, не языковой. Ему 12 лет.

Оля, моему сынуле почти 9 - если хочет твой сын может общатъся с моим. Его зовут Мах - он хорошо говорит и по русски и по английски.

привет) дочке 8 мес. говорю хорошо по-немецки) живем в 15 мин от метро динамо))) хотим дружить)))

Здорово! Давайте общаться! :)
Пишите в личку!

california

Мой муж 12 лет жил в Беркли, рядом с Сан-Франциско :meet:

..И все же оч хочется встретиться с кем-нибудь в реале, есть кто-нибудь местный?

4eburaschka

А мы живем рядом с ОДО - тоже близко к Динамо!
Будет весело общаться - я немецкий не знаю, с мужем говорим на английском :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы