Тема закрыта

Причина: 0

Выписка с новорожденным

Здравствуйте! Подскажите пожалуста вчера выписались из больницы с новорожденным, сегодня патронажная сестра не пришла. Они вобще ходят по выходным ? И еще вопрос где получают полисы мед. страхования на новорожденного ребенка и что для этого надо ?

Шарлиз
Они вобще ходят по выходным

меня тоже выписывали в ПТ, но патронаж пришла в понедельник только

Скорее всего в пн. прийдёт!
Полис получают в ЗАГСе при регистрации ребёнка. Для этого нужно св-во о рождении, которое вы и получите в ЗАГСе.

Шарлиз

Поздравляю!!!

Врача ждите в пн.

полис по месту регистрации одного из родителей со свидетельством о рождении, спросите у врача где сидит представитель страховой компании в вашем районе

вообще-то первой педиатр должна прийти, а потом уж м/сестра; скорее всего в понедельник придут, по субботам п/к не работают и участковые педиатры тоже; я первый полис получала в районной п/к (обычной взрослой, у нас на Уралмаше там выдавали), а когда ввели нового образца, то меняла в дет. п/к, агент там в этот день была, а так тоже в районную, наверное, нужно свид-во о рождении ребенка и паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе, а вот про то, что полисы

LINKSXXX
получите в ЗАГСе.

первый раз слышу; в ЗАГСе теперь даже в паспорт не вписывают, а Вы гворите мед полис?!

Медполис на ребенка в Ленинском районе дают в ЗАГСЕ там представитель находится, мы там получали в ноябре 2007, не думаю, что изменилось что-то

по сб, вс у врачей выходной. В поликлинике есть дежурный врач, но на патронаж он ен выходит!
ПОздравляю!

поздравляем с лялей!

mamaysoli
мы там получали в ноябре 2007, не думаю, что изменилось что-то

изменилось. много
в Кировском р-не полис получают в УГМК-медицине на Тургенева,30(уточните адрес) получали в феврале этого года.
а в ЗАГСе Св-во о рождении.

В Загсе давали вместе со свидетельство, в Ленинском там до сих пор выдают

Мы живём на Уралмаше,так мы получали во взрослой поликлинике по месту жительства,нужно св-во о рождении,паспорт одного из родителей с пропиской и всё.

Шарлиз
Подскажите пожалуста вчера выписались из больницы с новорожденным, сегодня патронажная сестра не пришла. Они вобще ходят по выходным ?

меня из роддома 29 декабря выписали. :) Думаете ко мне пришёл кто? :) Ко мне даже платный педиатор по телефону раньше 10-го января прийти не пожелал. В итоге к 10-му января я уже успокоилась и не нуждалась ни в медсёстрах, ни в педиаторах платных или бесплатных. :) Не переживайте, медсестра особо и не нужна вам. Придёт в понедельник

Шарлиз
В верх-Исетском районе живем, где выдают полисы ?

Попова,30 - напротив Дворца Молодежи, где мед. колледж.

Живем в Ленинском районе. Мед полис получали на белинского, 130, там страховая компания Крона. В ЗАГСе выдают только свидетельсво о рождении.

мы на прошлой неделе получили полис в Ленинском ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы