Тема закрыта

Причина: 0

Кто был у Хамова М.Р. поделитесь впечатлением.

?

а в поиск?

Интервью только выдаёт

и исчо бы его координаты. поиск не рулит. у меня во всяком случае %)

наберите-Хамов-раздел-детки до года-и читайте на здоровье

Марусяк
исчо бы его координаты. поиск не рулит

рулит, ага. читайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Асенька

спасибище

Мы были в мае остались довольны, ходили с дитем 11 лет, проблемы были с головной болью и печень и желчный, сказал в год не долечили желтушку послеродовую и это действительно так. И что печень уплотненная и отсуда все наши проблемы с желчным и кишечником.... Сын сказал, что больше к нему не пойдет, он ему правил позвоночник голову и шею оущения не из приятных. Результат - жалоб на головные боли вообще нет....

Здесь в основном про алергию. А с ВЧД кто нибудь ходил? Мы были у него в феврале, но результата нет. Может нужно ещё съездить? Мы не были на пятименутке ещё. Проходим лечение после которого он нас ждёт.

Что не был ни кто?

Листочек
Что не был ни кто?

А вы хотите что бы опять все переругались?

nn А вы хотите что бы опять все переругались?

%)

Листочек
А с ВЧД кто нибудь ходил? Мы были у него в феврале, но результата нет

Он вам подтвердил этот диагноз? Нас отправил на НСГ в 3 мес, в 9 сказал сделать еще раз для самоуспокоения. Но а так на приеме он у нас ВЧД не увидел.

ФРОЗОТ
И что печень уплотненная и отсуда все наши проблемы

Мы пошли к нему в 2 мес, он тоже с печенью работал. Сказал потом что "печень я вам освободил", исправил кривошею, протестировал на витамины

Диагноз подтверждён.

Листочек
Диагноз подтверждён

Если Хамов взялся за лечение значит вылечит. Если он не сможет помочь, он так и говорит, либо направляет к другим проверенным специалистам. А вы когда были? Что он сказал? Обязательно ходите на пятиминутки в "назначенное время", не затягивайте

серьезный дядечка. даже если у вас ничего не болит - сходите, не пожалеете !!!

Кто знает сколько стоит у него прием?! Тоже хочу сходить!

2 тыс. для взрослых. удивляюсь, что так мало берет !

Открою маленький секрет быстрого попадания на приём. Дозваниваетесь и говорите что звонили месяц назад, а он просил перезвонить. Секретаря у него нет. Ничего не записывает. А это что то вроде метода отсеивания. Если очень надо будеш звонить и через месяц и через два. Так запись аж за 2 месяца. А если сказать что уже звонила запишет поближе.

Казя Открою маленький секрет

Бумс
2 тыс. для взрослых. удивляюсь, что так мало берет !

1500 было

Казя
Открою маленький секрет быстрого попадания на приём. Дозваниваетесь и говорите что звонили месяц назад

не факт,что поближе запишет. У меня последний раз не получилось поближе,говорил,что на июнь запишет,но надо МРТ посмотреть,анализы принесла,а записал на конец августа,хоть я и напомнила об июне,настаивать не стала,зачем ругаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы