Тема закрыта

Причина: 0

козье молоко

Хочу попробовать пить козье молоко вместо коровьего, ребенок на гв. Часто ли встречается на него аллергия?

на козье тоже может быть аллергия, но она встерчается реже чем на коровье

Говорят вроде энцефалит передается через козье молоко www.russkoeradio.fm/news/social/2005/06/06/1118084023.shtml

А где его продают?

В магазинах,у нас в кировском, 1 литр стоит около 100 руб.

там написано. что через некипяченое только передается :)

а с какой целью поить им ребенка?

не ребенка поить! Сама хочу пить, коровье нельзя, а хочется молочка, кашку там сварить :)

Когда я жила не в Екатеринбурге, то мы сами коз держали. Во , молочко. Очень важно следить за животными, а то молоко приобретает запах, следовательно и реакции на него разные появляются. Сама бы не стала, наверное, магазинское пить. А вообще мы коз покупали из-за моего младшего брата, у него бронхит был, так после регулярного выпивания молока тока лучше было. А смесей тогда еще не было, ни молока специального для малышей, мама по-моему его совсем маленького разбавленным козьим поила, и уж тем более сама пила только так.

так попробуйте, канеш:)
с небольшого кол-ва начните и если реакции у ляли не буит - пейте, увеличивая кол-во

У меня дочь на козьем молоке выросла, на него гораздо меньше проявлений аллергии. Ток цена у вас сильно уж занебесная. У нас соседка свекрови продает рублей по 30 за литр.

дык это ж в магазине и молоко долгого храниния стерелизованное, поэтому дорогое

ааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы