Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы ARO Чехия. Какие отзывы??!

У нас аллергия выступила в паху, думаю на памперсы.....
Кому понравились, кому нет?... кто пробовал?

Японские рулят

LUX25
Памперсы ARO

может все таки подгузники?
;)

да, подгузники. пробовали?!

салфетки влажные для детей от этой фирмы - полное ГГГГ! :( :(

Девчонки ,вот скажите мне коль речь пошла про памперсы сколько по времени в сутки ребёнок 1,5 лет может находиться в памперсе.Я до скандала спорю с подругой ,у неё мальчик сутками в них.

Анфиса
.Я до скандала спорю с подругой ,у неё мальчик сутками в них

делать не чего? ее ребенок. Следите за своим

Нам почти годик
У нас доча всю ночь в памперсе, утром до обеда без них, спит в них, потом до вечера опять в них (в том числе гуляет), а вечер опять без памперса.
Хотя пока сейчас дома очень холодно, по полу дует, только вечером от них отдыхает, но при этом приходица держать бедняжку на диване, боюсь простудить :(

Анфиса
сутками в них.

бедный ребенок...

Анфиса
сколько по времени в сутки ребёнок 1,5 лет может находиться в памперсе.Я до скандала спорю с подругой ,у неё мальчик сутками в них.

Если достаточно часто меняет, то не вижу никаких проблем.

МаКсюша
бедный ребенок...

Ну если памперс не менять, тогда действительно бедный. А иначе неужели лучше ребенку бегать в мокром? Сейчас холодно, поэтому дети достаточно часто писиются. А в 1,5 года еще далеко не все дети умеют пользоваться горшком. Мой младший, например, только в 1г 8мес начал его признавать (и, кстати, сразу же стало получаться почти без проколов).
А до этого что, все описенным должно было быть? Ладно если только пол и ковер, а если еще и диваны-кресла-кровати? Да, прошу в меня помидорами не кидаться, я в таком возрасте надевала памперсы только на дневной и ночной сон и на прогулку. Но это потому, что было включено отопление и дома стояла жара. А если бы и сейчас мой не пользовался бы горшком, то я спокойно держала бы его в памперсах.

Был в Москве проездом,купил по заказу для внучки подгузники японские ДО РЕ МИ , проблемы с покраснением исчезли,наверняка, и у нас где-нибудь продают.

Анфиса
Я до скандала спорю с подругой ,у неё мальчик сутками в них.

не нужно никого воспитывать, только своих детей

МаКсюша
бедный ребенок...

%)

салфетки что в банке, гавно, а что в пачках зелех прелесть, как бюбхеновские, только 40 рублей стоят, я ими пользуюсь, пподгузники еще не юзали на 5-9 кг лежат в прок купили

У моей на АRO, что подгузники, что салфетки - покраснение моментальное! Перепробовали все подгузники еще с сыном 2-3 года назад, и сейчас я снова убедилась, что нам больше всего подходят просто Памперсы Актив Бэби (только не слип энд плэй!!!)

Аро еще и толстючие - как Хаггис эконом (я подозреваю, что их на одной фабрике делают - они только резиночкой на спине отличаются... - у аро резиночки нет)

А когда пописяет - подгузник колом стоит :) Я, понятное дело, меняю сразу любой подгузник после пописа, но смешно смотреть - когда ребенок лежал ногами дрыгал и вдруг замер, как будто заклинило ноги и уже не шевелятся :) сразу понятно, что дело сделано :)

vbu
как бюбхеновские

ну вы и сравнили!!! Я даже детям 2-3 летним в мини-садики свои влажные салфетки АРО не покупаю - жалко их попы :) "Любимая малышка" и то лучше! А бюбхен самые классные, но дорогущие...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 14:30

Ну мы порой сутками в памперах(а нам полтора почти), ну ка, кто скажет, что у меня

МаКсюша
бедный ребенок.. ??

LUX25
приходица держать бедняжку на диване, боюсь простудить

вот где бред, уж простите.

Мозаика
Японские рулят

veterano
подгузники японские ДО РЕ МИ

Однозначно! дороговато, зато проблем никаких

Mitte
вот где бред, уж простите.

ой, да не переживайте, мы находим чем на диване заняца и книжки читаем и играем, всё равно хочеца чтоб хотя бы пару-тройку часов в день попа с писей отдохнули....... я себя всегда на место ребёнка ставлю....МНЕ БЫЛО ДИСКОМФОРТНО СУТКИ В ПРОКЛАДКЕ 30ДНЕЙ В МЕСЯЦЕ
РЕЧЬ ИДЁТ О 2-Х ЧАСАХ В ДЕНЬ НА ДИВАНЕ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ НА ПОЛУ И В ПАМПЕРСЕ!

LUX25
ой, да не переживайте

я не переживаю абсолютно) деть Ваш))

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы