Тема закрыта

Причина: 0

зубы лезли и ушли обратно?

у нас уже неделю назад была открыта десна и видно зубик а сейчас десна распухла и ничего не видно. это нормально? вобще за сколько дней у вас зубики вылезали?

у нас за 3-4 дня где то. причем табунами, по два.. щас нам 8 мес. и 6 зубов

У нас тож зубы кореные режутся. Машулька орет не переставая уже 2 дня. Я сегодня полезла проверить...а она меня как цапнет, КАПЕЦ!!! до сих пор палец болит. ;)

а вдруг они совсем спрячутся?так бывает вобще? мы уже столько пережили! неделю температура 38,5-39 и вой целыми днями и все зря чтоли?

я снова МаМа
вдруг они совсем спрячутся

я снова МаМа
и все зря чтоли?

Просто у вас они идут тяжело,в народе говорят-десна тугая...спадет опухлость и проклюнется ваш долгожданный!Не вы одни такие счастливые,тоже выли неделю,сегодня глядь,ложечкой железной-ДЗЗЗИНЬ!!!терпения!!! ;)

у нас верхние не прорезались аж 3 месяца- десна опухшая сильно была- врач все говорила что с минуты на минуту появяться... ничего... вот 2 дня как их видно уже сильно и один"царапает" наконец-то!!!!! но у нас без температуры и прочего....

[user]я снова МаМа
десна распухла [/user]

[user]я снова МаМа
а вдруг они совсем спрячутся?[/user]

Куда ж они спрячутся? Вы просто мажьте распухшие десны Камистадом-гелем, и ребенок успокоится, кусаться не будет. Я ими уже второго ребенка от зубных проблем лечу. Он и антисептик и местный анестетик. Там лидокаин и настой ромашки. И можно его детям от трех месяцев.

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы