Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

:clap: :clap: :clap:

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вообще надо учить падать на попу, сгибая ножки в коленках, на мячике фитболе можно учить

молодцы!!!

А мы сами еще не ходим, но тоже падаем. Как научить падать на попу? Коленки ей подгибать что ли?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2006 в 22:25

Поздравляю:)))
А по поводу страхов за будущее... когда не удается подстраховать сына (ну за ним же не уследить стало), утешаюсь только сказанным мамой: "у самых маленьких мозги на пружинках" :) :D

Молодцы, поздравляем! :clap:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Удачных падений на попку.

ой не знаю смогу ли объяснить...нам массажистка так показывала, говорит у деток мышечная память..они быстро схватывают

короч
на фитбол пузиком кладёте лялю,
потом лялю на ножки ставите, так чтоб за мячик держался,
а потом мячик как бы толкаете на ребетёнка,
ребёнок при этом, стараясь не упасть, сгибает коленки

уф....не знаю понятно или нет:(

это ж точно

у нас тоже так бежит быстрее ног....особенно на улице

ваууууууууу младцы!!!!!

Поздравляем!
Мы тоже пошли 2 нед назад. Ходит оочень осторожно, всегда ручки впереди держит, если и падает то сразу на ручки.

Клево !!! Молодцы , мы тоже ждем вот-вот должен пойти . Когда Уже?

ой маладца какие... Прямо перешагнули в следующий этап жизни :pozdr3: Ну а мы то хоть когда пойдеем??? А сынуля у вас сколько по времени стоял без поддержки? А то мне кажется, что мы так боимся, что не знаю, когда решимся все-таки пойти.. Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 16:22

Позравляем! :pozdr3:
И не беспокойтесь, природа все предусмотрела: ножки у них коротенькие, невысоко падать :D, а головой ударяется - опять же опыт, его предостережениями не заменить...

Поздравляем..)))..
Мы тоже пошли..))).. научились вот вставать без опоры..))))..вобщем растем не по дням, а по часам..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы