Тема закрыта

Причина: 0

А мы только что засмеялись по-настоящему!!!!

Неожиданно так, я аж вздрогнула:-) Теперь понравилось видимо, лежит прикалывается за все :)

Здовово :) Их иногда и правда странные вещи смешат. Мой хохочет когда папа молотком гвоздики забивает %), а позавчера вот над бабушкой ухохотался, когда та показывала лошадку игрушечную и говорила "иго-го" - звук видимо чрезвычайно смешным ему показался :)

Мы правда большие уже, но когда нам исполнилось полгодика папа, шутя конечно, сказал: "Ну, вот в полгода детки уже все понимают, их можно наказывать, если проказничают" и взял ремень и стал им щелкать (так сложенный вдвое ремень и двумя руками сводишь и резко разводишь). Наша Лиза так засмеялась :D Потом мы с ней так играть стали. Называется, научил ремня бояться.

:clap: :clap: :clap:

Поздравляем:))
Мой совет - записывайте, потом очень быстро все забывается.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Когда моя кукля смеется, меня тоже всегда на смех пробивает, так и хохочем вместе - она над какой-нибудь ерундой, а я - над ней
вообще наверное только малыши могут так искренне и от всей души радоваться мелочам, взрослые к сожалению так уже не умеют, а жаль... :( у наших лялек есть чему поучиться и нам

Поздравляю:-))) Представляю как это приятно. Сережка у нас пока только с бабушкой улыбается и смеётся, а с родителями строг.
Очень за вас рада:-))))

Здорово:clap: , мы тоже засмеялись в голос в 4 мес. мы даже с папой сначала и не поняли, что это смех, потом сами с ним вместе смеялись, у него смех был смешной такой, да и сейчас забавно когда он смеется :)

а у меня Соня начала понимать ,когда её ругают. Спрашиваю -кто написял? и пальчиком качаю ,а она так сразу глаза в потолок , голову отвернула..типа это не про меня:)

А у меня как раз на этот вопрос смеяться начинает! :D

классно:)
у нас Марик первый раз захохотал, глядя на полупустую бутылку Бонаквы%) пап ее подкидывал, а Марик расхохотался:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы