Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормите и как готовите?

Девочки, подскажите рецептики для детки 10 мес. Ничего почти не ест! Сейчас приготовила себе перец фаришированный она ест! Свою еду нет! Как готовить что б и себе можно было и ей? Что ваши детки кушают? Из баночек?
Как разнообразить меню? Я честно кроме как баночки и овощи на пару не знаю что можно! если готовить мясо ей где его можно купить что б не боятся? Фарш сами крутите?
И еще ваши детки в таком возрасте срыгивают?
Заранее всем спасибо!

Ксюшильда

Я начала готовить(не баночки)-в годик. Супчик,цветную капусту с мясом,брокколи с мясом,рыбу,-это все уже покупное. А из баночек в 10 мес давала крупненькую пищу(по-моему Нестле),тоже срыгивал,крупно ему еще было. А так я вобще не блендерила никогда,только вилкой.Им так полезнее для жевания. Маленький у вас еще,потом лопать будет нормал. А мясо мона давать из баночки пока-оно даже ничего,вкусное.

я овощные наборы замороженные на развес покупаю
в пароварке себе делаю и Маше в блендере измельчаю и даю+яйцо перепелиное

а так морковь, кабачок или цветная капуста, картошка, лук - просто варю и измельчаю

мясо пока только из баночек Тема кушаем - говядину обожаем, курицу начала давать

правда, тут котлетки паровые говяжьи делала - слопала пару кусочков за милую душу)))

как только есть садимся - тоже сразу все попрошайничает)))

фруктовое пюре вообще не даю - в кашу тру фрукты разные

весь день грызем яблоки, огурцы, сушки...
тут еще подсела Маня на мои Фитнес-хлебцы)

измельчаю все очень мелко, т.к. всего 2 зуба только,
может поэтому и не срыгиваемСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 14:05

Спасибо я пока так же делаю, как вы тож не блендером вилкой давлю... когда уже им все можно будет?? у меня просто такое чувство всегда что она голодная, свое то она плохо ест, а нашу еду я мало даю.. да и то что можно и то корю всегда себя за это ))) Спасибо за ответы

Ксюшильда

Ну прям как о нас! Подождите, а году уже будете понемножку готовить,варить. Сейчас нам 1.9-ест то что мы едим,кроме жаренного конеш, а так тефтельки тушу,гарнир цвет капуста,зеленая фасоль. И со стулом всегда порядок.Супчики варю,разных овощ добовляю,зелени-нравится.

да да и у нас так же! как стала свое давать стала в туалет нормально ходить, а до этого проблемы были! и как про нас )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы