Тема закрыта

Причина: 0

торт для годовастика

подскажите где можно заказать тортик, что бы годовастик мог кушать

В кулинариях на заказ делают... если конечно вы не алерггики...

для годовастика, считаю, лучше самой сделать, а для гостей заказать в кулинарии в виде машинки, мишки или чего-нибудь ...

Шарлотку! Дешево, сердито и полезно! Ну не вредно, по крайней мере. Украсить ее тоже всяко можно.

я делала сама , из подручных материалов. баночку тихорецкого мясца открываю, консервным ножом отрезаю дно и крышку, мою начисто. это будет форма. баночку на блюдечко, на котором будете подавать десерт, в баночку первым слоем идет печенье накрошеное средними кусочками перемешаное с абрикосовым пюре, потом слой мелкопорубленых фруктиков, потом слой творожка. все стои в холодильнике часик-полотора. потом просто аккуратно снимаете баночку и готово. можно украсить и свечку поставить)) моим очень понравилось.

только самой!
творожный с печением, шарлотку все будет полезнее для ребенка чем магазинное-заказаное. Не съедобно там для ребенка, хоть и вкусно, но не полезно. Красители, консерванты, стабилизаторы вкуса... детский организм к таким химическим атакам еще пока что не готов, это для взрослых :)

Шиншилла ой! а это очень надо, да, чтобы ребенок ел свой первый тортик????

Мы на год накрывали детский низенький фуршетный столик, прикольно получилось :) В качестве торта была шарлотка.

а подскажите рецепт шарлотки

Мы заказывали в космосе - но ели только взрослые, сын засунул руки в сливки взбитые. радостно фыркнул на свечку и на это дело закончилось, потом все торты попробует

я делаю бисквит вот по этому рецепту:
art66.ru/

смазываю свородку маслом, посыпаю манной крупой, выкладываю порезанные и очищенные яблоки, сверху заливаю бисквитным тестом. В духовку.
Потом переворачиваю на тарелку, сверху получаются яблоки, посыпаю их сахарной пудрой. Очень вкусно когда яблоки зеленые, семеринко - самые ароматные

дмн
а подскажите рецепт шарлотки

берем 3 яйца , взбиваем. потом добавляем стакан сахару,взбиваем. потом стакан муки.
на форму ложим порезанные кружочками яблоко.заливаем все это полученным тестом и в духовку на 40 мин

самый простой и быстрый тортик. я его сама с 4-х лет делаю :)
получается печеное яблоко, что полезно еще

гипоаллергенный тортик (если с глютеном нет проблем):

1. Кипятим воду, кидаем белый изюм и курагу кусочками, на этом "компоте" варим густую манную кашу (сладкий вкус есть, а цвет каши остается кремовым).
  2. Кашу складываем в какую-нибудь форму, ставим в холодильник на ночь.
  3. Переворачиваем форму на тарелку - получился пудинг.
  4. Украшаем пудинг фруктами: свежими или курагой\черносливом\изюмом.

Вот что получается:

Зайчиха
я делала сама , из подручных материалов.

взяла на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы