Угмк - Мухаметшин Андрей Фаридович

Подскажите кто был на узи у этого специалиста. Довольны? Есть смысл идти? У нас вывихи тзб и необходимо посмотреть динамику после ношения ортеза. Хотели к другому врачу, но она не работает по выходным.
Спасибо!

Скажите, пожалуйста, Вы сходили на УЗИ? Как Вам специалист? Или может кто-нибудь другой оставит отзывы? Заранее спасибо.

Сходили.
Если честно, то даже не знаю что сказать..ничем не выделился, узист и узист.
У нас вывихи тзб, как я и писала ранее. Он померил углы и когда мы спросили, как у нас дела, то он ответил что без особых то изменений, хотя это не так и динамика в положительную сторону наблюдалась однозначно, что подтвердил и наш ортопед.
Например, угол альфа справа был 53, стал 61. Норма - больше 60. Т.е уже в норме, а он ничего нам не отразил, сказав, что мало, что поменялось.
Ну да, с другой стороны дело хуже обстояло, но с правой уже всё исправилось...мог бы и порадовать..я вышла даже не разобравшись, расстроилась, а пришла домой, глянула и обрадовалась, что ношение ортеза нам всё таки помогает.
в институте ортопедии подтвердили, скоро снимем ортез.
Какой то он пессимистичный))
А так никаких замечаний нет, но и сказать "за" ничего не могу.

Апну тему. Интересуют отзывы на этого врача узи

Ой, увидела, что раздел «дети до года». Я хотела отзывы про него, как врача -узи взрослого

Он уже год как в Москве живёт и работает.

Аноним 689: Я хотела отзывы про него, как врача -узи взрослого

Возможно вы его путаете с другим врачом? Этот точно в Екатеринбурге (насчёт УГМК не знаю, в Парацельсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы