Тема закрыта

Причина: 0

Средства от комаров

Подскажите, плиз, где можно купить средства и какие от комаров для деток до года? Везде, где спрашиваю, от 1,5 лет, ну и Mosquitall от года в банане видела и усе :( А нам только 11 мес., уезжаем в деревню, пользоваться придется часто...

В Мазкеа видела браслетики на руку(ногу). Объяснили, что от тепла от тела начинается хим процесс и комары отгоняются %)
Кто пользовался - какие отзывы? Стоит оно того?

В Золотом яблоке в Гринвиче продают пластинки от комаров"Некусайка",они с рождения...

MaRussia
В Мазкеа видела браслетики на руку(ногу).

Да, про них я почитала, но могут вызвать аллергию :(

Эрисс
то лучше раптора ничего нет

я
пластинки от комаров"Некусайка",

Нам на улицу надо, там комаров и всяких мошек круглосуточно полно :( крем или спрей какой-нибудь :)

darjenka
Нам на улицу надо,

а мы как-то брали пластинки "некусайка", поджигали их, они как бытлеть начинают и дымок от них разгоняет всех вокруг..

www.u-mama.ru/read/article.php Тут посмотрите про средства и браслеты тоже.

ptica_we
Тут посмотрите про средства и браслеты тоже. Спасибо, я уже читала, мне нужно только узнать , ГДЕ можно купить? Наверно придется пользоваться подручными средствами :)

а антимоскитная сетка?

я
а антимоскитная сетка?

Ей же ребенка не обматаешь ;)
Это если ребенок спать на улице будет,то моно на колясочку

В Икее, в Mothercare магазине есть такие браслетики, одеваете лялику на ручку или ножку и все комары не подлетают,. Главное просто чтоб в рот не брал и чтобы соприкосновение с кожей было. Стоит около 150-200р. с 0 месяцев.

darjenka
А нам только 11 мес.,

я
а антимоскитная сетка?

Как вы это представляете?

С-С-В
Ей же ребенка не обматаешь

Доча у меня уже во всю бегает

Erty
а мы как-то брали пластинки "некусайка", поджигали их, они как бытлеть начинают и дымок от них разгоняет всех вокруг..

выбежит из дома, то на крыльцо, то в огород, да на улице везде гонять будет, не буду же я следом за ней с пластинками и дымком:D

bibika
есть такие браслетики

bibika
чтобы соприкосновение с кожей было.

И куда его одеть, с учетом того, что на улице жара, а деть в сарафанчике ;)

darjenka
И куда его одеть, с учетом того, что на улице жара, а деть в сарафанчике

Хоть на руку, хоть на ногу. Там пластиковая лента просто максимум сантиметр толщиной. На ногу одели и все.

работает за счет того, что средство там специальное через кожу распространяется на все тело и все, вместо того, чтоб ребенка поливать средствами специальными или "закутывать в сетку москитную". Можно и под одежду одеть просто на ручку или ножку,, а там сверху колготки или что там вы носите.

bibika

Спасибо, попробуем :)

я
в"Некусайка",они с рождения...

Особенно жид-ть хорошая, мы москитол от года купили - думаю в 11 мес его можно. А браслетики - фигня

Комарикофф нам не понравилась жидкость,а некусай-ка нормально

mas-que.ru/
Посмотрите здесь

Только НЕ покупайте Комарик Off - детский Толку нет. Два фумикатора - а ребенок весь искусан. Я купила балдахин и купила сетку и сшила сама. Полностью кровать закрыта и ребенок спит спокойно. Днем его не кусают, он ведь егоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы