Тема закрыта

Причина: 0

Помогите отучить ребенка кусаться...

Наша лялька 9 месяцев сильно кусаеться 8 зубов, особенно старшего брата и никик не можем отучитьее, что делать ума не приложу ....Может есть у кого опыт ?

ФРОЗОТ

У нас тоже самое, только нам 10 мес. Тоже не знаю, что делать-то? Со старшей дочей таких проблем не было...

я всегда дочу в ответ кусала сама, прям сильно, чтобы ей было больно. говорилаей: тебе больно? и мне больно. быстро отучились. может и не правильно, но действенно. попробуйте, только не улыбайтесь в ответ на обратную реакцию ребенка (а она всякая бывает)

Моему сейчас год и 8 мес, кусать старшего брата начал в 9 мес., пока не стал понимать (а это произошло недавно) - все так его и кусал. Сейчас пригрожу - понимает, но все равно иногда игрушкой по голове старшему достается. А так, видимо, они на эмоциях и это у них такое средство отвоевывать себе пространство. Он, когда начал брать все в ручки, когда пополз, так у него за бирали то, что нельзя, так он потом уже бояться начал, что у него все отберут, и возьмет игрушку и прямо лучше не подходи, только кусается. Но сейчас уже забыли о том, хотя первое время мне жалко было, но по-другому на тот момент никак: у старшего игрушки не заберешь, а это карандаши, машинки с колесиками, счетные палочки и т.п. Но потом , когда старший пошел в садик, я стала давать ему только подходящие игрушки, которые не отбирали, и пока почти прошло. Но все равно бывает: повздорят и младший кусается.

отпиздить его как следует.

Арир
Арир

Идиотов прошу не заходить в мою тему....!!!!!

У нас старший играет на эмоциях с ней то зарычит,то рожицу ей состяпает, то выскочит, она хохочет.... его ругаю , думаю это только из-за игр его с ней , нас ведь не кусает....

мы как тока кусала по носу легонький щелчок давали. щас прежде чем укусить за палец смотрит в глаза и как бы спрашивает, МОЖНО? говоришь строго НЕЛЬЗЯ не кусает.

Больше никто не хочет поделиться.... У всех приличные детки?

У меня кусается со страшной силой с 6 мес. Нам 11 мес сейчас. Не могу отучить. Вся в синяках.

ФРОЗОТ

Сама дура

Арир
Арир

Еще раз подтвердил свою сущьность......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы