Тема закрыта

Причина: 0

Коляска-трость Jane Nurse, есть у кого?

и я хочу !!! а как в такой зимой ?и по сугробам ?спать в ней можа ?

Вы с какой целью интересуетесь - купить или получить отзывы?
У нас такая, гуляем на ней.

получить отзывы !!!

Нормальная колясочка, нам нравится. Особенно в этой ценовой категории. Можно, конечно, купить супер-трость рублей так за 6-8, но что-то не хотелось...
Весит она реально 5 кг, я девятикилограммового сынулю прям в коляске поднимаю и таскаю по лестницам, при том что сама вешу 54 кг.
Передние колёса вращаются на 360 градусов, поэтому развернуться можно на месте, что очень удобно в подъезде и т. д.

Только не заказывайте в Мамадома из Москвы.
Мы купили в нашем ИМ "Колобок", который находится на Титова, причём за те же деньги!

вот и нет смысла через Москву напрягаться ,а как она по снегу? и с какого возраста? а зимой в ней холодно?

нам просто 4 месяца ,она нам подойдёт ?

Ой, прикольная! Чего это я про нее раньше ничего не слышала....

ozi
а как она по снегу?

По снегу мы ездили на Инглезине с надувными большими колёсами, а эту купили, когда пришло лето, и стали много гулять.
По снегу на маленьких колёсах ИМХО сложно и некомфортно...

ozi
нам просто 4 месяца ,она нам подойдёт ?

Думаю, что трости подходят для детишек от 6 месяцев, то есть ребёнок должен уже уверенно сидеть.
Всё ж таки трости - это облегчённые коляски, и ребёнок в них сидит достаточно свободно, а не "как влитой".

ozi
а зимой в ней холодно?

Зимой на ней точно так же, как и без неё... Чехол для ножек не предусмотрен.
Я считаю, что трости - это летний вариант, и рассматривать их для зимы не стоит.

Янусик

Спасибо за ответы! Только вот сегодня мне мамашки на улице сказали, что в коляске-трости ребенку ездить вообще невозможно, что спинка там не жесткая и т п %)

знача это не наш вариант,а жаль ,а нам чаго посоветуйте?

Lizzza в коляске-трости ребенку ездить вообще невозможно

Как это не жесткая?! Судя по виду, есть там жесткая пластина. Так бы типа "гамак" был и ремни бы по-другому крепились.

славянка_77
Как это не жесткая?! Судя по виду, есть там жесткая пластина.

Да, там есть жесткие пластины полосами, так что можно сказать, что спинка жёсткая.
Ещё у этой коляски 4 положения спинки до почти лежачего, что достаточно удобно с маленькими детишками, либо, когда деть уснул невзначай.

Янусик
Ещё у этой коляски 4 положения спинки до почти лежачего, что достаточно удобно с маленькими детишками, либо, когда деть уснул невзначай.
[cit]Янусик

[/cit]
Класс! Жаль, я уже купила прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы