Тема закрыта

Причина: 0

Детские стиральный порошок...

Задумалась сегодня над вопросом в магазине (при выборе порошка):до какого возраста нужно стирать детское белье детским,специальным порошком?Поделитесь "плииииз" кто до какого возраста стирал или стирает?Какие мнения существуют по данному вопросу и какая практика!?

Нам 9 месяцев, стираем вовсю детским :D

совершенно не помню момент когда мы перешли на "взрослый" порошек, месяцев в 7-8 наверное

А я сейчас и свое детским порошком стираю :-) ВОТ!

А я чот не заметила в магазине: детский что ли дороже? Или менее эффективен? Если нет, то какая разница?

нам 10 месяцев и мы тоже все стираем детским порошком. И я тоже на этой неделе думала над этим вопросом. Мне почему-то кажется, что взрослый порошок лучше отстирывает.. А переходить на него как-то "страшно" %)

А нам 1.3 и до сих пор стираю детским и не думала переходить на другой

У меня старшей 8 лет почти, стираю детским порошком (у нее раньше аллергия была, не хочется нарываться).

Пока кожицу в порядок не приведем, планирую стирать детским. Нам почти 8 мес.

маТаня
Мне почему-то кажется, что взрослый порошок лучше отстирывает..

Мне тоже так кажется!В последнее время не могу отстирать ничего,то печенькой замараемся,то яблоком,а это все плохо отстирывается,да еще машинка сама пакастить стала какими то пятнами!!!!??? :(

сейчас продают детские и тайд и миф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы