Тема закрыта

Причина: 0

Какие каши и пюре самые вкусные для первого прикорма?

Начала давать Марусе рисовую Heinz ест вяло, а с овощей плюется. Может есть более вкусные каши для первого прикорма?

нестле очень нравится,болльше ни какие не ест,перепробовала все возможные ,даже сама делала,плюется,но она очень сладкая

моя доча больше любит самодельные из хлопьев овсяных, ячменных, пшеничных .

Ymama
нестле очень нравится,болльше ни какие не ест

• 1

Живу за границей, тут все другое. Поэтому просто хочу заметить, что не стоит начинать со злаковых и самодельных , как вам советуют. Первые содержат глютен. (об этом есть море инфор-и в инете),лучше кукурузу, рис и гречу. А в самодельных нет необходимых добавок, многие полезные вещества при тепловой обработке исчезают.

Мы очень любили мультизлаковые, начинала конечно с "однокомпанентных", но перешли быстро (2-3 недели), с полгода очень нравилась "Малышка" Нестле (только ее готовить нужно приспособиться), А вот после года перешли на Хайнц, с 1,10 на Нордик

Мы Хуману кушаем,нравится,правда она не дешовая......

Мы очень любим Семпер Овсянный Веллинг лучше с него начинать он пожиже чем простая каша и очень вкусная даже я ее люблю. Когда Варюха не доедает я у нее доедаю чтобы не выбрасывать. А вот овощи мы тоже не очень. Хотя ест, капусту давали цветную и брокали а потом запоры с них были и газообразования больше не даю жалко ее когда в туалет хочет а сходить не может аж вся как рак краснела так что я ей больше это и давать не хочу. :)

Я начала с Нестле. Ест хорошо её, а ещё покупаю Малышку - тоже нравится.

Начинали с гречи Беби Ситтер. Ели:) Разбавляли соком:)
PS: щас любимая манная, но - нам два с половиной года и эта каша показана нам по диете:)

Кашки Нестле и Нутриция! Супер!

Перепробовали разные, но Heinz категорически не понравился. Нестле неплохие каши, но мне два раза попадались упаковки с жучками. А больше всего понравились каши Семпер (каши, а не веллинги).Правда, они дорогие, и покупала я их только а Вашем малыше, но уже некоторое время их почему-то не привозят. Еще понравились каши Фрисокрем. Пюре больше всего нравится Бичнат.

попробуйте каши Фрутоняня - у нас тоже Хайнц выплёвывала, а её стали давать - понравилась :). А в Нестле столько сахара - аж мне самой тошно стало ;).

Lagushka
каши Фрутоняня

Фууууу! Самые худшие каши из всех, которые только есть

lencha-pencha
каши Фрутоняня

lencha-pencha
Фууууу! Самые худшие каши из всех

+100

1Варвара
Мы очень любим Семпер Овсянный Веллинг лучше с него начинать он пожиже

Овсянка - это глютен, ее вводят после всех безглютеновых каш. Веллинги содержат сухое молоко, с них прикорм кашами точно не начинают.

МамаЖеня
рисовую Heinz ест вяло, а с овощей плюется. Может есть более вкусные каши для первого прикорма?

Попробуйте гречневую или кукурузную. Если ребенку не нравятся овощи - отмените их недели на 2-3, потом попробуйте снова. Прикорм начинают с цветной капусты, брокколи или кабачка. Кабачки уже свежие пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы