Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

Девочки, опять с мужем поругалась(((( испортил зараза настроение с самого утра

Марусяк

ну ты что! не расстраивайся!!!!!!!

2008
ну не может же быть такая темпа...

почему? У меня такая бывает у самой

Марусяк
и ты, Брут...

Ага :) На вопрос: "За какую команду болеете?" мы с мужем всегда отвечаем: "А мы здоровы" :)

По 2 капли давала, рахит нам ставили.
Я просто за наших, вчера вот решили посмотреть и такое разочарование.

Маша, всяко бывает, сама знаешь. Не принимай близко к сердцу. Как твое творчество?
Сына только заснул, а скоро капельницу ставить.
Он такой болтун стал, болтает много, особенно утром. Сегодня с 6 утра начал беседовать, всех разбудил.
Ух, как солнышко в спину печет, так хорошо.

Lusha
Не принимай близко к сердцу.

я устала от его поганого языка(((
творчество стоит на месте - материала нет(((( и муж не везет меня за необходимым((((

Гадости говорит? Как тут бороться? Ты старайся доносить до него, что это неприятно и низкая культура, пацаны ведь растут, вода камень точит, может поймет постепенно.

Марусяк
Девочки, опять с мужем поругалась((((

эх, бывает...

Марусяк
устала от его поганого языка(((

у нас на эту тему вообще большой конфликт-муж может сказать матерное слово, если, например, его кто-то опасно подрежет на дороге или в разговоре с приятелями...Я ему говорю тоже, что

Lusha
это неприятно и низкая культура, пацаны ведь растут

А он убеждает, что не скажет ничего такого, как мальчик понимать начнёт. я ему объясмняю, что это привычка, лучше загодя пытаться отучиться. Капец...Я вот никогда матом не выражалась, а как с ним живу-там могу представить, что если резко испугаюсь чего, то можект и выругаюсь как-нибудь неосознанно, потому что если слоышишь от близкого человека такую речь, то постепенно уже перестаёт передёргивать от неё..:(

Татощка
Девочки, опять с мужем поругалась((((

просто наши проиграли... тыж вчера готовилась ;) пропусти мимо ушей)))))
это он свое плохое и помятое состояние так выплескивал. не приятно но это было не тебе адресовано а просто самовыражение пакостного физического состояния)))))
следующий раз попробуй полечить :) ;) может мурлыкать начнет)))))

девочки что делать7?????
тима так и не ходит по большому. влила водичку, поставила кусочек глицерина. прошло уже полчаса результата нет((((
моя врачиха говорит скорую вызывать((((
посоветуйте что сделать? сильно не беспокоит. иногда повредничает. и не тужится совсем((((
не хочу скорую. опять увезут отругают. времени потрачу((((( потом еще на перекладных домой(((((

Девочки всем привет! Сегодня опять ели ночью аж пять раз.. видимо не наедается Антон..

2008

Света я не знаю что посоветовать- нам с глицеином помогало... может попробуешь газоотводную трубочку? у меня у подруги когда три дня не ходит девочка, ей точно помогает

Irisska
газоотводную трубочку

газы то отходят(((( я может мало заталкала? с горошину

тима тоже ест часто да срыгивал много. может все переваривается?

Марусяк
Девочки, опять с мужем поругалась

по миритесь не расстраивайся

Марусяк
я устала от его поганого языка(((

ты знаешь у меня первый такой же был муж, а вот с этим я сразу поставила его на место, как то ругались а он мне (я конешно понимаю что сгоряча) говорит мне тварь. всёёёёё я не разговаривала дня 2 с ним а у нас как то так на долго не приемлемо ругатся, дак он и цветочки и подарочки. у нас чуть ли не развод, после этого я от него плохих слов не слышала. тоже высказала что мол дети и я вообще то мать его сына а он мне тварь. ну он конешно извенялся ну вообщем помирились

2008
тима так и не ходит по большому. влила водичку, поставила кусочек глицерина. прошло уже полчаса результата нет((((

у нас после свечки где то покакал через минут 40, подожди ещё покакать должен

нужно 1\4 часть свечки..

2008
я может мало заталкала? с горошину

я засунула 1/3 свечки

2008

Свет, еще массажик животика сделай, ножки к верху поднимай

пошла добавлять

привет всем!

2008
дома то думаешь тоже развалились вместе с союзом? неет стоят

я думала что проведут воду :)

2008
или у нас с тимой темпа ниже плинтуса (35.9) или оба градусника врут цифровой и ртутный(((((ниче не понимаю.

ну и что, у меня всю жизнь темпа нормальная 35,7

Lusha
С Тимоши уже кальций в моче от витамина Д

Марусяк
Девочки, опять с мужем поругалась(((( испортил зараза настроение с самого утра

2008
девочки что делать7?????

ножками животик помассируй. выложи на пузо полежать. Ну можешь свечечку поставить, или кусочек детского мылка тоненький.

Марусяк

Маша не переживай, попробуй объяснить ему, что тебе неприятно такое слышать...

какой ливняк на улице...ужас! не верится что завтра тепло будет :( а так хоцца к кедрам :( У меня кстати предложение для тех, кто едет к кедрам: если ляли устанут гулять, то после парка Маяковского можно ко мне домой отдохнуть-покормиться, до меня от парка 20 минут пехом, на машине и того быстрее :) хотя у нас однокомнатная, но все равно ведь влезем все :)

Кот_Шрёдингера
какой ливняк на улице

у нас нет. а я гулять намерилась(((

у нас получилось. притом помогла не свечка а мои попытки ее вставить))))) копалась я копалась и получилось)))) уф. как же напряженно.похлеще футбола!

Вот, а нам сейчас домой ехать. Жуть!
Катя, как это 20 минут? Разве?

Lusha
Катя, как это 20 минут? Разве?

мы за 20 минут доходим по Фурманова

2008
моя врачиха говорит скорую вызывать((((

Бывало, что мы через 3-5 дней какали, и так почти месяц. Ребенка ничего не беспокоило, газы сами отходили. Свечка глицериновая тоже не помогала, пару раз ставила. Живот мягкий был, безболезненный, массаж делали. Сейчас со стулом наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы