Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

шучи хороводми бродят...... что одеть????? эх, вот задачка-то!
все проснулись? не проспали???

Проснулись. размышляю, как одеться

Fenris
размышляю, как одеться

такаяже ерунда)))) голову сломала. а уж выходить скоро. наверно тепло одену. и возьму легкое.

2008
все проснулись? не проспали???

я аж в 6 вскочила! :D Машка вошкалась во сне, я проснулась и не смогла заснуть больше. Ну и ладно - теперь у меня есть время попить чаю с плюхами

2008
что одеть????? эх, вот задачка-то!

Fenris
размышляю, как одеться

как деть одеть или самой? я Маху одену в пару легких комбезов и один толстый, думаю достаточно будет, к тому же она в слинге будет сидеть, всё равно теплее. Сама пальто летнее одену.

2008
а уж выходить скоро

%O а че так рано? за машиной?
Я так и не поняла кста - ты забираешь Татощку или они сами с мужем едуть?

Кот_Шрёдингера

Кать, ты с мужем едешь?

Fenris
Кать, ты с мужем едешь?

ага, только не еду а иду :) и еще с подругой и ее мужем(они Январята-2009) :)

Кот_Шрёдингера
ты забираешь Татощку или они сами с мужем едуть

они в саду.

Кот_Шрёдингера
а че так рано? за машиной

ну да. пока все коробченки стащу с 4 этажа, пока дойду, пока засуну все и всех в машину. вот и время подойдет.

Кот_Шрёдингера
ага, только не еду а иду :) и еще с подругой и ее мужем(они Январята-2009) :)

Я своего пытаюсь уговорить уже второй день - ни в какую не уговаривается

2008
они в саду.

жаль, она ведь вроде очень хотела поучаствовать :(

Fenris
Я своего пытаюсь уговорить уже второй день - ни в какую не уговаривается

у нас в приказном тоне ;)

Девочки, я скорее всего задержусь, т.к. надо умудриться детя накормить, а то получится - мы приедем и сразу кушать надо. если вас не найду - позвоню.

Кот_Шрёдингера
у нас в приказном тоне ;)

Мой мне говорит: что мне там делать, я там никого не знаю (правда про армию он также говорит)

Fenris
Мой мне говорит: что мне там делать, я там никого не знаю

я своему сказала - будешь яму копать и кедр садить. Мы с Машей тусоваться идем :D

Fenris
правда про армию он также говорит

Привет! Наверное уже никого нет:( тоже хотела с вами :(
Киса ночью проснулся и не засыпал 2 часа. Потом уснул, проснулся в 7 и потом в 10, так что можно сказать, что я выспалась.

Кот_Шрёдингера
Сама пальто летнее одену

:D :D :D Сильно сказано :)

Miranda
тоже хотела с вами

Наташа, а куда все сорвались???

Lizzza

:) деревья садить

все ушли кедры садить
а мы на шашлык на дачу собираемся, на улице, правла, не очень как-то, но мож наладится - солнышка хочется.
буду ждать фоток.

Девочки всем привет!
Мы проспали таки!!!!!! вчера Антоха уснул в 2 ночи.. а мы с его папой опять выясняли отношения- он мне предложил мягко поехать к моим родителям.... видимо на Антошу подействовало что мы нервничали... да и везти сегодня на кедры меня отказался.... вообщем я расстроена, встала с головной боль. сейчас, и то мама разбудила, а то бы еще спали... :(

Irisska
вообщем я расстроена, встала с головной боль.

Ир, ну ты чего, что опять не поделили, ребенок конечно чувствует все.
Я когда голос повышаю Артур замирает и пытается мне улыбаться, типа я на него посмотрю и растаю :) от умиления
Мы поедем все равно, позвоню девочкам, если они там то заедем, если нет, то по делам отправимся

kefИР

опять пришел домой в 11 вечера не помогает совсем.. да ладно переживу.. просто решила больше на повышенных тонах не разговаривать

тихо седня...видела Катины фотки с кедров! а еще будут ? ;)

иришенька
буду ждать фоток.

Astra (ex.Koza)
видела Катины фотки с кедров! а еще будут ?

будет! Оля-Люша много фоткала! да и вообще народ фоткал, выложат постепенно. Еще не все добрались до дома, я думаю.

Irisska
вообщем я расстроена

не переживай сильно, помиритесь! не нервничай, а то Антоша почувствует и капризулить будет.

kefИР
Мы поедем все равно, позвоню девочкам, если они там то заедем, если нет, то по делам отправимся

ох, поздновато вы приехали. Так и не увидела вас :( мы уже уходили, когда Оля позвонила и сказала, что вы подъехали.

Кот_Шрёдингера
Еще не все добрались до дома, я думаю.

Добрались-покушали-поиграли и спать завалилсиь .... почти все (в тот топ кидаю фото)

Марусяк
Добрались-покушали-поиграли и спать завалилсиь ....

мы так же :) Илюх целый час мне своими впечатлениями делился :D Клёво, что встретились, только я не успела пообщатся с Катей и Надей Видела всех в первый раз (кроме Ray), а такое ощущение, что знакомы давным давно! ;) И с Ириной-Кефир мельком только успели поздороваться

Марусяк
Добрались-покушали-

ага

Olisan
такое ощущение, что знакомы давным давно!

точно! а ведь так и есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы