Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 15

2008
давай с тобой худеть.

не, Света, компанию в этом деле не хочу, буду делать всё тихим сапом своими темпами без загона в жёсткие рамки. Еще одну неудачу я не переживу

2008
кто-такая?

фитнесс-журнал для беременных и родивших. Я его в беременность читала, а потом убрала

Olisan
Я его в беременность читала

думаешь прочтение поможет? вот так бы было ....

Olisan
Еще одну неудачу я не переживу

ты про что?

У меня в голове пока что-то не уложилось, не могу худеть, цель - кормление грудью. Как бы не поправляться?

2008

так я занималась ;) там был клёвый комплекс упражнений "фитнес на диване" - одно поднимание ноги с дивана чего стОит!!!
Кроме всего прочего, там много инфы про развите плода и по уходу за уже родившемся младенцем, про питание...

Lusha
ты про что?

про ГВ, перфекционистка я. Если начну себе руки выкручивать со сбросом веса, то ваще с ума сойду.

тима сегодня очередной прикол вытворил.
вечером лежит на ручках и сосет соску. потом вытаскивает ее и подносит к моему рту. я ее беру и типа сосу а он потом Тьфу говорит (выдувает воздух - он так соской сам плюется) т.е.е тоже плюнь ее как я :D
такой смешной))))
я в это время у компа сидела. потом он другую развлекуху придумал: ногой пытался подцепить провод от мышки.(до этого рукой хватал, а я убирала . а потом развернула его) :D так он ногой начал завершать начатое))))

Вечер добрый! А имени кого у нас теперь кедры растут? Все посадили?

Lusha
а как встретимся?

ну вот, на неделе уже совсем тепло, организуем тусовку гулятельную :) или все таки еще надеюсь к Наташе поедем, уж больно вкусно она про рыбу говорила

Котена
А имени кого у нас теперь кедры растут? Все посадили

фотки в теме о кедрах смотри
посадили. полили. ждемс .

Lusha
что это?

счастливые люди, я как узнаю о беременности - шейп мама-первое дело (что-бы сразк не растолстеть!)

Ray
твой мою чуть не раздел И за лицо трогали, и за ноги и за руки)))

мне уж доложили, мы такие ;) я ж с утра говорила, что сегодня не только посадка но и смотрины))))))))))))

я начинаю: Ну, за кедры!

Немогу фотки смотреть, я с сотика. Муж ком разобрал. Ездили поздравлять брата в Арамиль-не застали, поехали домой на массаж-по пути сломалась машина.
На рыбу и сама очень расчитываю. Я уже выздоровела, Кнопс тоже без температуры-нужен только вердикт иммунолога и мы гуляеми!

Котена
Все посадили?

Ага, мы 3 посадили, на каждого ребенка по кедру ;)

Lusha
боюсь, что буду ещё больше.

закончишь кормить и возьмешь себя в руки

Olisan
а мой и не просыпался

ничесе, во дают детки, у меня не спит долго :(

2008
типа мне скучто шататься просто так. вот и жую

а ты с кем-нибудь познакомься, мы гуляем с мамами, разговариваем все время, есть некогда :)

Оль и все саженцы б/п? Вот здорово-у родителей в арамили тож насажено всего в честь всех-яблоньки, сосны, облепиха-сборная солянка :-D

Котена
Оль и все саженцы б/п?

угу :)

все спиваюсь в одиночку :megashock:

kefИР
ты с кем-нибудь познакомься

так знакомилась. а теперь что-то все разбежались и не приходят гулять. и они гуляют на локомотиве. а там дорога рядом и лесок так себе. а в моем парке нет никого. а с кем бы погуляла(кого знаю) у тех детки большие и не спят на прогулке. соответственно шумят - тима просыпается и начинает капризить т.к. не выспался. вот и гуляю одна.

Марусяк
все спиваюсь в одиночку

похоже на то ;)

вот и сижу и думаю... что бы такого съесть...

kefИР
у меня не спит долго

так у меня тоже))) просто утомился парень сегодня. Вот сейчас проснулся, поел, покакал, поулыбался, я его оставила на диване погулять, а он опять уснул)))

Lusha
вот и сижу и думаю... что бы такого съесть...

а я знаю - у меня орешки в заначке есть

Lusha
Как бы не поправляться?

не ешь тортики, булочки, пироги, хлеб белый

Марусяк
я начинаю: Ну, за кедры!

присоединяюсь

Марусяк
все спиваюсь в одиночку

а я уже выпила(((( и грушей закусила.
за кедры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы